Мне б всё изменить, замедлить на время стрелки бегущих часов, несущихся в никуда... Казалось никчёмным - важное, горе - мелким, и так беззаботно мчались вперёд года.
Порой тяжело прощала... Порой - иначе, и было светло и радостно - сердце пело да так колотилось быстро... "Зайчонком скачет!" - смеялась заливисто. Мир отражался белым.
Но время давно не лекарь - не лечит жажду любви и ненужности старой, как я сама... Теперь говорить готова со встречным каждым, но вот не имеют голоса зеркала.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Нельзя изменить
Нельзя изменить – не можем влиять на время, куда-то спешит, неведомо мне – куда? Бессилия чувство так нелюбимо всеми, ложится на сердце слоем сухого льда.
Прощать-не прощать – дилеммы не существует – придётся прощать, когда подойду к итогу, когда разошлю последние поцелуи, и, если не врут, отправлюсь на встречу с богом.
Дипломом психолога время не обладает, не учит, не лечит, а просто себе идёт... И жизнь – равнодушна: не добрая и не злая. Короткая только, как слышанный анекдот.
Никогда не задумывалась над серьёзным недостатком зеркал - отсутствием голоса! А было бы здорово, если бы каждое зеркало, впридачу к изображению, имело бы свой голос) Спасибо тебе за эту задумчивость)) Привет, Танечка, не грусти, всё движется как надо!:)))
Нельзя изменить – не можем влиять на время,
куда-то спешит, неведомо мне – куда?
Бессилия чувство так нелюбимо всеми,
ложится на сердце слоем сухого льда.
Прощать-не прощать – дилеммы не существует –
придётся прощать, когда подойду к итогу,
когда разошлю последние поцелуи,
и, если не врут, отправлюсь на встречу с богом.
Дипломом психолога время не обладает,
не учит, не лечит, а просто себе идёт...
И жизнь – равнодушна: не добрая и не злая.
Короткая только, как слышанный анекдот.
И жизнь – равнодушна: не добрая и не злая.
Короткая только...
!!!!!!!!!!!!!!!!!
накидает сверху листвы и снега,
свяжет больней.
И кажется вовсе слепо -
сердце-калека...
Пусть зеркала отражают, главное в них не входить)))
Хорошо)
Спасибо. Варя)
запоздало на танцевальный конкурс. Я бы за него проголосовал.
Хорошего воскресного дня!
А было бы здорово, если бы каждое зеркало, впридачу к изображению, имело бы свой голос)
Спасибо тебе за эту задумчивость))
Привет, Танечка, не грусти, всё движется как надо!:)))