Вся Вселенная просто одна стена между нами. И бессмысленны все почему и когда, и где нам Не любить, не летать под небесными куполами, Над грохочущей адово бочкою с Диогеном.
Тащим жизни на мельницу наших безумных буден, Удим рыбу, забросив снасти с реки на свой берег. Мы и так ненормальные: чудь здесь живёт на чуде! Эх, первооткрыватели старых своих Америк!
Успокоиться бы, и смотреть в водяную линзу, Как Догоны, встречавшие звёздных своих собратьев. Или нет... На планете Земля найти Мону Лизу! В заболевшей душе мне её целиком запрятать?
Посмотри, как загон мирозданья уныл и тесен: Ничего, кроме узких тропинок идущих кругом. Мы в бутылку вогнали проблему – бутылка треснет! Вообще, эта тёртая тема – сплошная ругань!
Здесь теория крыс с нерешаемою задачей: Если Бог одинок, то мы – факт – далеко не «если». Кто-то свечи зажжёт, ну, а кто-то в подъезде – качер*… Недогнавшие небо – ваш путь – небоскрёбы лестниц.
Разыскать Гончих Псов – тут пол-жизни уйдёт… сбежать, а! По созвездиям! Миг выжидая, рвануть нахрапом! Пусть догонят кентавры и звёздные медвежата – Попрощавшись рукою, копытом и мягкой лапой!
А вот так, я не умею...хотя, люблю такое!
Успехов, Поэт!))
Удачи Вам, вы мне её уже принесли!