Коньяк не лечит и рвутся жилы. Лимона долька лежит на блюдце. За что держаться, коль вышли силы? Друзья далече - не дотянуться. А где-то мудрые Зузенноты, и самогона бутыль большая. Там скажут: "Ленка, бросай, ну что ты?" Там всё излечат, я точно знаю. "Хорош стесняться, свои же люди. Махни стаканчик - бальзам, ей богу" Скажите, братцы, ведь это будет? Ведь я же, правда - своя немного?
Занюхать стопку собачьим ухом, чтоб отпустило всё то, что гложет. Все беды - в топку! "Ну что, старуха, не полегчало? Вторую, может?". Размоет боли осколок колкий. Напьюсь в дымину, чуть-чуть поплакав. И убаюкают перепелки. И будет сон сторожить собака. И будет легче. И кофе в чашке, и много света... "Дерябнем малость? Да к черту печень! "По полрюмашки"... И сгинет в лету моя усталость.
)))Тоже с другом раз в 3-4 месяца сидим с домашней водочкой и беседы ведём...)))) Потому мне Елена понятно Ваше настроение...)))) Правда в чём мы с ним схожи так это в том что в дымину не напиваемся... не люблю я этого состояния когда хорошее настроение пускается в обратный путь...)))) Виталя ВСЕГДА проводит до самого подъезда и будет ночь общения на сайтах и с друзьями со всего мира...)))) Понравилось мне настроение Ваших сток... респект...)))))
Плавали, знаем. Разве что кофием обопьешься)
Очень, Лен!
с домашней водочкой и беседы ведём...))))
Потому мне Елена понятно Ваше настроение...))))
Правда в чём мы с ним схожи так это в том
что в дымину не напиваемся... не люблю я этого состояния
когда хорошее настроение пускается в обратный путь...))))
Виталя ВСЕГДА проводит до самого подъезда и будет ночь
общения на сайтах и с друзьями со всего мира...))))
Понравилось мне настроение Ваших сток... респект...)))))
Занюхать стопку собачьим ухом,
прижаться к шерсти её мохнатой.
Ну, что, дружочек? Да - я под мухой,
но мне ж не вечно ходить поддатой...
...и укоризненный собак
со мной, как с маленьким возился..."