Всех квентинов ужасней тарантин, под нежным ником самоизоляции в наш тесный быт вползает карантин. И "Мы" живём почти что по Замятину. Вся напряжённость выросла стократ. Из человека вон полезли демоны. С дурной женой собачится Сократ, не в силах больше выйти в Академию. На Санторини, Лесбос и на Крит бактерии шагают легионами. И атомы считает Демокрит, не в дурку привезён - в инфекционную. А кем там разработан патоген - сплошная до сих пор конспирология. Опять фонарь вздувает Диоген, уверенный, что выживут немногие. Да, в бочке жить - не сахар в век иной, но нынче можно старцу позавидовать, когда людей, живущих за стеной, ты предпочёл бы целый век не видывать! Короткой перебежкой в магазин, да до аптеки, коль скрутило-сплющило. Вот так за днями дни и егозим, друг к другу и к себе нежданно злющие. Беда - когда не завезён товар, тогда ты станешь истовей и злей ещё. Но в медицинской маске Минотавр - умильное и правильное зрелище!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Кто в данном случае есть Минотавр? Про злючесть точно. А сосед с перфоратором/У гад!/ , как тот таракан все переживет и от перфоратора не откажется. Это при том, что и более мягкие звуки жутко воздействуют на взъерошенную нервную систему. За живое задевает.
Про злючесть точно. А сосед с перфоратором/У гад!/ , как тот таракан все переживет и от перфоратора не откажется. Это при том, что и более мягкие звуки жутко воздействуют на взъерошенную нервную систему. За живое задевает.