Всему виной - седеющий висок, прикончил бал и обезглавил свечи. Теперь он любит алкогольный сок, что лечит сказками, с утра увечит. И мнится: есть свинцовый анальгин, для тела - жесть, душе же облегченье. И, посылая на "хер" берегинь, предпочитает сладкое печенье. Сквозь щель, змеёй шурша, ползёт песок. Сдох кот, мат режет сердце острой бранью, кота господь на небо отнесёт, виску-то как быть с этой жизнью с... раной. Забыл... вокруг виска был черепок, местами круглый, где слегка помятый. Понятно, это был не "психопомп", стареющий мальчоночка, невнятный.
Вам спасибо Андрей! Да, Вы абсолютно точно угадали: кое что есть от прототипа автора. Живём один раз, посему множественные импровизации и коллизии происходят как невероятное, но очевидное. Поэтому, иногда приходится вытаскивать себя за косичку из болота как баром Мюнхгаузен.
Как говорится, не стоит смешивать ЛГ и автора, но в кое в чём Вы правы, конечно. Но я думаю, что никого не миновала чаша сия. Касаемо Вашего вопроса, то есть некая банальность: каждый понимает в меру своей ...
Кстати, а вот тут с... раной у Вас что за многоточием скрывается? Не поняла.
Касаемо Вашего вопроса, то есть некая банальность: каждый понимает в меру своей ...