– Я – строгая быль, независима, подлинна. Что было когда-то, храню и доселе. Правдивее правды предстану пред всеми. Меня не смутить мейнстримами модными.
Пусть честность мою посчитают пронзительной, Ведь чьи-то глаза мои истины колют. В театре Шекспира – мне главные роли. Ведь я – слепок с жизни, а не умозрительна.
…Подобных признаний наслушался вымысел От искренне верящих многих правд жизни. Увы: поработал он здесь визажистом, Нюансы все разными красками выкрасив.
Подчистил ряд сведений: были с помарками. Весомое – в фактики скинула ретушь. Потом прогрессивное вымарал в ветошь. Шунгитом замазал достойное, яркое.
Скрывается каверзный дьявол за мелочью. Набросили слухи тень жертвам на лица – И вот стал героем махровый убийца. Молва перемелет суть жёрновом мельничным.
Наивная быль в себя верует, празднуя. Горда и собою довольна донельзя. Глупышка – ведь ходит по краешкам лезвий: Так плотно обложена домыслов стразами.
Галь. Я не очень люблю всякие "сермяжные правды, правды жизни" и проч., особенно, когда их описывают в литературе и выставляют это истиной в последней инстанции. Ой, прости, заболталась)). Спасибо тебе: всегда меня подбадриваешь.
Ой, прости, заболталась)).
Спасибо тебе: всегда меня подбадриваешь.