Перезимую, дотащу Свои печали. К концу, уж точно, хоть чуть-чуть, Да полегчает.
Там, где не просится тоска Из вен на скатерть, И выход незачем искать, Сценарий править,
Кому под ноги груз обид Долгов, ошибок Свалив и спину распрямив, Зубами скрипнув,
В глаза уставлю дыры глаз Больных и тяжких? Кто бил под дых из-за угла, Когда ты настежь? ... Предпочитая небу твердь, Смотрю под ноги. Что толку в этой пустоте? Там нету бога
Не по фиг! Просто много нас расплодилось и мелочами достали. Кому яхту, кому любовь неземную, кому ещё какую-нибудь фигню. А он нас вообще не для яхт создавал. И даже не для любви (ну закидайте меня камнями). Вернее, не для того, что мы привыкли этим словом обозначать. Он нас создал, но расти-то мы сами должны. За одним-то ребёнком не всегда усмотришь, а тут миллиарды. Придумали себе про его всесилие и расслабились. Уффф... высказалась )
Вот нашла. АФу писала на антиподное. На вопрос, почему он допустил такой бардак, даруя нам свободу. И тебе, Саш, принесла. Я даровал свободу. Ну и что ж? я ж не волшебник. Просто скромный бог. Вам дай огня да культивируй рожь, дай женщину и зрелищ, а слабо самим хотя бы что-то совершить и от моей отлезть уже груди? Вас много. У меня не хватить тить. Благословляю, сын мой, уходи. Спускайся осторожнее со скал. Возьми фонарь. не видно там не зги. Зеваю. Пятьдесят веков не спал. Надень картуз. И напрягай мозги.
Лиск, вот Булгаков - гений. В Мастере можно найти все ответы... "...Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие!..." Да? Вот во что-то подобное я и верю )
АФу - это кто..? под дых http://gramota.ru/slovari....B%D1%85 Стих зацепил. Очень. Я верю в Бога. Он есть. И если веришь, что поможет, то помогает. И беды отводит. Но, как говорят, на Бога надейся, а сам не плошай!
1. Доказать существование Бога нельзя, ибо само это понятие неопределено. 2. Если исходить из того, что это тот, кто создал всё: элементарные частицы и любые их совокупности (Саню Когана, галактики там всякие), а также законы природы, и, следовательно, предопределил судьбы этих объектов, то Он точно не похож на нас и Ему на нас чихать. 3. Если всё же удалось бы точно доказать существование Бога, то вера в него на этом бы закончилась. Её заменило бы знание.
так не напишет.
смотрите, Саша, тут он, тут:
поддыха выше
;)
он просто такой, как и хозяин арендованного помещения)
и уникален, прям как отпечаток пальца.
щас говорите - быстрее услышит.
вот пофик ему будет потом))
и еще. у него потрясающее чю. найдете - игла Ваша
Он нас создал, но расти-то мы сами должны. За одним-то ребёнком не всегда усмотришь, а тут миллиарды.
Придумали себе про его всесилие и расслабились.
Уффф... высказалась )
И тебе, Саш, принесла.
Я даровал свободу. Ну и что ж?
я ж не волшебник. Просто скромный бог.
Вам дай огня да культивируй рожь,
дай женщину и зрелищ, а слабо
самим хотя бы что-то совершить
и от моей отлезть уже груди?
Вас много. У меня не хватить тить.
Благословляю, сын мой, уходи.
Спускайся осторожнее со скал.
Возьми фонарь. не видно там не зги.
Зеваю. Пятьдесят веков не спал.
Надень картуз. И напрягай мозги.
тут ведь как, полная свобода выбора
на что смотришь, то и видишь
то и получаешь
ну я уже с ним кучу стишков наболтала)
и у каждого он свой
это, наверное, хорошо)
если Он есть, то он есть именно потому, что мы о нем думаем
и пока мы о нем думаем
"...Есть среди них и такая, согласно которой каждому будет дано по его вере. Да сбудется же это! Вы уходите в небытие, а мне радостно будет из чаши, в которую вы превращаетесь, выпить за бытие!..."
Да? Вот во что-то подобное я и верю )
прочти мое ивангелие) в папке МиМ
"но вещи, о которых мы говорим, от этого не меняются.."
да, можно найти))
опять мы у Саши шумим
пока)
под дых
http://gramota.ru/slovari....B%D1%85
Стих зацепил. Очень. Я верю в Бога. Он есть. И если веришь, что поможет, то помогает. И беды отводит. Но, как говорят, на Бога надейся, а сам не плошай!
И я верю, Тань. Много доказательств.
А ещё у меня сестра ( тоже Таня) всегда говорит: бог лучше знает, что нам нужно.
2. Если исходить из того, что это тот, кто создал всё: элементарные частицы и любые их совокупности (Саню Когана, галактики там всякие), а также законы природы, и, следовательно, предопределил судьбы этих объектов, то Он точно не похож на нас и Ему на нас чихать.
3. Если всё же удалось бы точно доказать существование Бога, то вера в него на этом бы закончилась. Её заменило бы знание.
!!!
Саш, я имею в виду внутренние доказательства. Ну не научные ) Жизненные доказательства )