Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Как-то легло под настроение - представил себе почти пустой вагон, пассажир - один во всём вагоне, и поезд куда-то, к луне, наверное, так мерно, не быстро и не медленно едет. Троп хорош: "в Книге Судеб вписан я с ошибкой - бестолковым рядом из нулей."
"знаешь, друг, наверное, я болен. не хватает женского плеча, нежного, как утреннее поле в предрассветных, розовых лучах.
не хватает солнечных улыбок, не хватает счастья и друзей. в Книге Судеб вписан я с ошибкой - бестолковым рядом из нулей."
- мы все часто думаем, что одни нули. Но нас же вписали зачем-то, правда? Стихотворение очень пришлось по душе. Само название: "пассажиры поезда в Бесцелье" - чего стоит. Конец немного неожиданный, но вряд ли кот - единственный спутник Вашего ЛГ в течение всей жизни. Были солнечные улыбки, и возможно еще будут...
Троп хорош:
"в Книге Судеб вписан я с ошибкой -
бестолковым рядом из нулей."
не хватает женского плеча,
нежного, как утреннее поле
в предрассветных, розовых лучах.
не хватает солнечных улыбок,
не хватает счастья и друзей.
в Книге Судеб вписан я с ошибкой -
бестолковым рядом из нулей."
- мы все часто думаем, что одни нули. Но нас же вписали зачем-то, правда?
Стихотворение очень пришлось по душе. Само название: "пассажиры поезда в Бесцелье" - чего стоит. Конец немного неожиданный, но вряд ли кот - единственный спутник Вашего ЛГ в течение всей жизни. Были солнечные улыбки, и возможно еще будут...