Славно как: верить в судьбу, что она никогда не предаст. Вера всегда молчаливо даёт обещанья: Место, куда б ты ни прибыл – внесут в благодатный кадастр, И не прикажут досрочно: «На выход, с вещами». Фатум для каждого выстроит сложную жизнь-лабиринт – Там тупики есть, ловушки в проходах парадных. Веру в удачу свою ты, конечно, с собою бери – Как путеводную, прочную нить Ариадны.
В партии – ты и судьба – знай, всегда будет третий игрок. Банк не сорвёт он в азарте и кэш не получит. Сам не уверен в исходе вмешательства – он не пророк, Но интриган – Их Лихое Высочество Случай. Выдержан, словно рыбак – кого ж ныне подцепит уда… Может случайно к кому-нибудь выстроить мостик. Прихоть куда приведёт – он, скиталец, не знает куда – Бросит монетку иль, может, игральные кости.
Милый бессребреник он и бесстрастного времени мот, Славы не просит, наград, победителя лавры. «Личного нет ничего» – рвётся нить. И Тесей не найдёт Выход назад, даже храбро убив Минотавра.
Нужно верить в судьбу, и пусть третий лукавый игрок Не посмеет вредить, а старается сделать, как лучше, Чтоб всегда обезврежен был злой и безжалостный рок, А к тебе благосклонен и добр был Высочество Случай!
И в жизнь играть не стоит нам иначе.
С теплом,
:)
Но тут же потребует сдачи)).
Спасибо!
Не посмеет вредить, а старается сделать, как лучше,
Чтоб всегда обезврежен был злой и безжалостный рок,
А к тебе благосклонен и добр был Высочество Случай!
«Личного нет ничего» – рвётся нить. И Тесей не найдёт
Выход назад, даже храбро убив Минотавра.
Спасибо!!!