Прогуляюсь, а что? – иногда мне и повод не нужен. Если верить тому, что расскажет мне ссылками Гугл, Океан – это просто солёная хмурая лужа, Перейти на тот берег которую я не смогу.
А на том берегу сушит спину весёлая нерпа. Мальчик, взглядом знакомый, играет кусочками льда. Комсомолкой не ставшая, значит в полста – пионерка На какую-то сдатку на нартах везёт провода.
А вдоль берега – старые бочки, как будто грибочки. Ледовитый рассольник качает, как сало, шугу. Кто-то пишет, для Гугла, за очерком очерк, и очерк. Я, вот, думаю – есть ли ещё и космический Гугл.
Так сиди, не рискуй, прослывёшь, в аккурат, многомудрым: Не поездка на место, а просто какой-нибудь фильм. Лишь бы солнце лучами сшивало нам каждое утро, И свою сверхзадачу всегда выполнял эндорфин.
Вот! Виктория вне связи. а меня беспокоило, что эо она имела ввиду - насчёт удивления. И, пропахав вдоль и поперёк последние полгода я выявил совпадение образов, которое при желании можно квалифицировать как мой ПЛАГИАТ. рассвет лучами сшит - Варя солнце лучами сшивало нам каждое утро - моё алая выткалась заря - Сергей Е. Прошу поверить, что образов у меня не бедно, своих. и если произошло заимствование. то ненамеренное. Впопыхах переделывать не буду, и мне не стыдно. У Виктории прошу прощения! У Есенина тоже.))))))))
Саша, привет ещё раз. Ничего не поняла, у меня ни слова нет про плагиат и откуда ты взял, что я вообще подняла эту тему. Я по-хорошему удивилась твоему солнцу и космическому гуглу, улыбалась... Меня шокирует то, как люди воспринимают мои слова.
Да, Виктория. тоже не ругайся. Я же не говорю что ты меня обвинила. Просто ты сказала. что удивилась, а чему конкретно, это я посвоевольничал приписать. Пазлы так сошлись: нашёлся к шарику горшок. а хвост ко дню рождения. И это не люди воспринимаюют. а я такой мнительный. и не слова твои здесь играли роль. а случай: я пошёл рыть и нарыл. Другому сейчас стоит пойти - и он нароет. так. что извини, что помешал тебе в такой день. Ну, а что - узнал бы и молчал - авось проскользнёт?
рассвет лучами сшит - Варя
солнце лучами сшивало нам каждое утро - моё
алая выткалась заря - Сергей Е.
Прошу поверить, что образов у меня не бедно, своих. и если произошло заимствование. то ненамеренное. Впопыхах переделывать не буду, и мне не стыдно. У Виктории прошу прощения! У Есенина тоже.))))))))
Но, ведь нашёл!
Ничего не поняла, у меня ни слова нет про плагиат и откуда ты взял, что я вообще подняла эту тему. Я по-хорошему удивилась твоему солнцу и космическому гуглу, улыбалась...
Меня шокирует то, как люди воспринимают мои слова.