Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ] |
Всё легло, кроме "источника" - даже не догадываюсь, что это :(
Ветровоск (10/10/20 16:11)
•
|
Таня, а я сейчас как раз активно правила последний катрен. Ты посмотрела нынешний вариант или откликнулась на предыдущий?
Галья_Рубина-Бадьян (10/10/20 16:14)
•
|
Этот :( Что за главный источник, я торможу...
Ветровоск (10/10/20 16:45)
•
|
Тань, ну, вот смотри: любому человеку нужен, условно говоря, источник веры или пример для подражания, или какая-то чистая и светлая идея, чтобы было, куда стремиться, на что опираться. Причем, у разных людей это могут быть разные источники, но для конкретного человека существует тот самый, единственный, куда (выражаясь фигурально) устремлен его взгляд. Вот, как-то так я себе его представляю, этот главный источник.
Галья_Рубина-Бадьян (10/10/20 17:04)
•
|
Ога, понятно. Но где в стихотворении на него какие-то намёки, указания? Я вижу просто некий "главныйисточник" и не понимаю, то ли это сердце, то ли озеро с питьевой водой, из которого берётся вода в твоём городе, понимаешь?
Ветровоск (10/10/20 17:26)
•
|
Да, Тань поняла. А еще я поняла, что слишком рано опублила этот стиш. Давай снимем его с конкурса, а я удалю его здесь, пока не доработаю.
Галья_Рубина-Бадьян (10/10/20 18:48)
•
|
Пусть побудет, одно ж место только, а до понедельника время есть. Да и не обязательно, что я права =)
Ветровоск (10/10/20 21:15)
•
|
Таня, ты была права. Стиш отлежался, я его подпилила. Можно оставить его на конкурсной странице, пусть участвует!
Галья_Рубина-Бадьян (11/10/20 16:27)
•
|
Ога, теперь хорошо мне :)
Ветровоск (11/10/20 18:13)
•
|