Чёрные люди плохих поэтов Понаехали, не протолкнуться! Нет бы, писать про белых брюнетов С чистой кармой и конституцией! Но нам-то подавай есенистых С головами чернее угля, Одержимых волшбой и теннисом, А не таинствами в кувуклии!
А в ночи без огня – кошки серы! Отрицание на троне царствует… "Метко" стреляют вождей эсеры, Мочат классно по-государственному. И неважно, чем обернётся-то, Хоть Чечнёю али Ливией? Спящий, Он всё равно проснётся и… Станет жизнь справедливее.
А если нет – то тогда дороже: Море нефти - на слезу ребёнка. Черный – это смотреть по роже: Чей удел или же чья сторонка… И в кудрявой пиитской "Африке" Пуля – плата любому Пушкину. Африканцы – тела есть – завтракать, Человечность - готовьте к ужину.
Чёрный кинжал
Я из пламени заката строки огненные вынул; Раскалённая десятка пулей выжгла грудь навылет! Написать так самому бы, только выйдет ли такое? Стих… ______испепеляет губы, как дыхание дракона!
Пляшет шёпот языкастый, звуки на углях танцуют; Поделённые на касты, пожирают слов текстуру… Сока свисты и шипенье, соль от соло выступает… Я… ___сожжённое растенье в огнедышащем фристайле;
Сталь для выпечки и только, соль небесной манны хлебной; Жар из холода – винтовка, салютующая небу! Чисто чёрный человечек – это тот обломок стали, Что… _____от выстрела картечи сам обуглился, истаял!
И в тиши забытых истин вспоминает шум пожара, Не надеется на выстрел, но сгодится для кинжала: Муз стилет, впиши в скрижали – на сердцах окаменевших! Не сломался бы… ______________нажали: «Вам, огня небес не евшим…».