Автор - Grek
Декламация - Grek
http://litset2.pa.infobox.ru/filesaf....tva.mp3 Когда откружится листва
И Бог мне выдаст грабли,
Будильник выронит слова,
Мол, не забудь сойти с ума,
Я вспомню: Крибле! Крабле…
Застрянет в горле комом «Бумс»
И чуда не случится.
Прогресс научный скажет: «Упс…» -
На отпевании iTuns,
Увы, не пригодится.
Опубликовано: 17/12/20, 10:24 | Последнее редактирование: Grek 21/01/21, 16:28
| Просмотров: 986 | Комментариев: 6
Бог выдаст грабли
...как-то в духе соц реализма...
Но будильник выронит слова...про не сойти с ума.....и энергетика передается...
Об осени с драйвом...
Случилось чудо...
Стихотворение о горечи расставания с близкими людьми. Бог выдаст грабли... Ведь кому-то придется взять на себя последние хлопоты, когда откружится листва...
Но человек всегда так надеется на чудо. Так хочется закрыть глаза и представить, что из пещеры в погребальных пеленах вновь выходит четверодневный Лазарь... А чудо все не случается... Бессильна медицина с ее современными возможностями, бесполезен научно-технический прогресс... Потому что вещи такого порядка не предоставлены во власть человека...
Но как здорово, что ваше высказывание в отзыве заканчивается словами, что чудо случится. Я понимаю, что возможно вы не о том сказали о чем хочу сказать я сейчас. Оно, это чудо, обязательно случится. Человек живет перспективой вечной жизни. Без этой перспективы все бессмысленно. Уж больно коротка земная жизнь. И сам ее смысл невозможно сформулировать без перспективы жизни вечной. Мы обязательно воссоединимся с нашими любимыми. Обязательно!
Мне бы догадаться...природный оптимизм помешал...
"И если что не разрежу умом,
Распакую своей душой."
как раз про вас. Вы очень верно понимаете смысл моих, далеких от совершенства, стихов:) Спасибо вам большое!