ко всему привыкаешь, если не привыкнуть, сойдешь с ума. сколько раз, за и против взвесив, попадаешься на обман. в нашем городе все обычно: люди, улицы, темнота, пересуды и злоязычия: тот не тот, да и та не та.
Бог приходит к нам в разных лицах. но откуда, зачем, когда - знают листья, цветы и птицы. знает утренняя звезда. и почувствовав светотонкость на мгновение, не поймёшь: без тебя Ему одиноко, без тебя Ему правда - ложь.
во спасение чувства счастья, отрицая враньё и злость, начинай всему удивляться, как бы ни было тяжело.
Мне идея и подача ее нравятся, есть в этом какая-то правильная, по-детски наивная простота. Но вот это я как раз не сразу поняла:
и почуствуя светотонкость на мгновение, не поймёшь: без тебя Ему одиноко, без тебя Ему правда - ложь.
По идее, подобный импульс, наоборот, должен спровоцировать понимание. А тут - по-прежнему "НЕ поймешь". Собственно, "светотонкость" меня тоже слегка озадачила. Хотя вот сижу на солнышке и, пожалуй, ощущаю нечто подобное.) Кстати, "почувствовав".
Здравствуйте, светотонкость.придуманный неологизм явления чуда божественного.а не поймёшь.потому что вокруг свовременный мир с его заскорузлостью и серой привычностью.я старался максимально просто передать чувства человека не понимающего простых и одновременно сложных вещей... спасибо за вдумчивое прочтение
и почуствуя светотонкость
на мгновение,
не поймёшь:
без тебя Ему одиноко,
без тебя Ему правда - ложь.
По идее, подобный импульс, наоборот, должен спровоцировать понимание. А тут - по-прежнему "НЕ поймешь". Собственно, "светотонкость" меня тоже слегка озадачила. Хотя вот сижу на солнышке и, пожалуй, ощущаю нечто подобное.)
Кстати, "почувствовав".