Несовершенства мира очевидны, Им правят двое – оба недотыки... Откуда, не пойму, взялись такие? Один куда-то в вечность утекает, Не может хоть чуток угомониться, Другой не удосужится расставить Границы государств и акваторий По справедливости, чтоб расы и народы Не грызлись постоянно меж собою. Устроено всё как-то по-дурацки – Часы в другую сторону не ходят, По Антарктиде ходят вверх ногами, Историки в трёх соснах заблудились, Исследуя мистические тайны Из жизни простодушных человеков... Доколь терпеть конфуз и неудобства?
Так «правит» ойкуменой эта двойня, За действия свои не отвечает, Решили, что управы не найдётся? Послушайте, я задал свой вопрос, Вы почему молчите, оглоеды? Столкнуть вас лбами, что ли, напоследок?
Вот мой диплом марксиста-лениниста: Не обессудьте, Время и Пространство, Бросаю вызов революционный! Не верю, чтоб взамен истлевших рубищ Не отыскалось новенькой одёжки На рынке философских категорий – Представлю её в первом приближенье: Какой-нибудь такой прехитрый вектор: События нанизаны на спицу, Накручены, как детские кудряшки (Там апокалипсис, и сотворенье мира Размещены одно внутри другого И оба совершаются синхронно): Похоже на игру-головоломку, Составленную ловким вундеркиндом – Симфония на зависть горделивым Яйцеголовым интеллектуалам.
Товарищ Время и дружок Пространство, Недолго вам торжествовать осталось, Я вам за просто так не дамся, Для вас в кармане кукиш заготовлен. Избавлюсь от постылой вашей власти, От ваших утомительных объятий; Пойдите прочь, бессовестная пара! Разоблачить вас мне давно хотелось, Да руки всё никак не доходили.
Опубликовано: 01/04/21, 07:54
| Просмотров: 324
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]