Кажется мир это просто огромный базар. В тренде порода, богатство, красивая внешность. Горечь прозрения плата за нашу поспешность. Внутренний мир не бросается сразу в глаза.
Пропуском в общество служит шикарный прикид. Сильные мира стригут с дураков урожаи, Чтобы потом за порог нагишом провожая, С миной сочувствия делать расстроенный вид.
Мысли о бренном приходят опять и опять... Тянет ли в небо? Конечно. На сытый желудок Хочется лирики, но понимает рассудок, Призрачным крыльям такое в астрал не поднять.
Ближе к закату сильнее бунтует душа, Просит религии дать максимальную дозу. Хочется верить хотя бы хорошим прогнозам При переходе с разбега на медленный шаг.
Мантры, асаны, молитвы, диеты, посты. Всё что угодно за то, чтобы жить и не кашлять. Только бессмертья не купишь. И просит вчерашний, Перед сегодняшним встав на колени: «Прости».
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Правдивая философия, Целия( Но всегда можно всё изменить - я сторонник этого. Бессмертья не купишь, но можно расширить сознание и записать его в хрониках Акаши. А ещё - посмотреть на жизнь совсем с другой стороны.
Это все хорошо, но далеко не просто и не однозначно. И созерцание может оказаться равнодушием. А смотрим мы на жизнь с той стороны, с какой получается. А от сознания смертности иные умирают от желания жить, другие от нежелания жить... Во, куда меня занесло
Но всегда можно всё изменить - я сторонник этого.
Бессмертья не купишь, но можно расширить сознание и записать его в хрониках Акаши.
А ещё - посмотреть на жизнь совсем с другой стороны.
Правда, решать надо бы раньше. На гнилом основании не особо чего построишь.