Вокзальный комплекс бурлит, как гейзер. Уехать можно, куда угодно. Без счёта станций и все – Сегодня. Мечта, Надежда – отмена рейсов. Экспресс до Счастья. До преисподней В любое время всегда свободно.
Билет бесплатный, СВ вагоны, От Гуччи саван, костюм - Армани, Рекою херес и звон в кармане Подъемных денег на взнос Харону. С раскола ангелов и поныне Налёт пижонства присущ гордыне.
Несётся поезд по ржавым рельсам. Взахлёб глотая крючок с халявой, Любитель меряться дутой славой, Сойти не сможешь и не надейся. Не тщись напрасно - не обойдётся. Пока не поздно взгляни на солнце.
Смири гордыню, запрячь подальше. Нажми скорее рычаг стоп-крана! Водой сквозь пальцы стекает прана. О чём ты думал, шановний, раньше? С последней каплей исчезнут шансы. На то, что, может, простят авансом.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Если честно, ни черта не поняла.)) Но образность очень нравится. И резкость, экспрессия, некоторая грубость стиха - тоже импонируют. Эмоциональность стиха великолепная. Захватывает.))
Образы необычные, яркие и выразительные. Правда, понравилось. Эмоциональный заряд я, как читатель, получила очень даже не слабый.)) Так что, это Вам, Целия, спасибо.)
Но образность очень нравится. И резкость, экспрессия, некоторая грубость стиха - тоже импонируют. Эмоциональность стиха великолепная. Захватывает.))
Так что, это Вам, Целия, спасибо.)