Я вышла из ума, а они из комнаты. Я буду много работать, заведу собаку, Заведу птицу, паука, таракана, ящерицу. Моя библиотека приближается к городской, В моей ладони фитиль скомканный, Зажженная спичка возле бензобака Откуда вытекает, струящийся, Навсегда потерянный мной покой. Откуда такая страсть к драме? Откуда такие повороты крутые? Мне стихами впору уже блевать. Исписаны стены и стекла моими кровавыми кистями. Как же хочется просто в объятья к маме. Такие далекие, но не забытые. Они не хотели ее убивать. Но глупость пахнет смертью. Так необратимо сгорают углИ, Так память покинула сильное тело. Я вышла из ума, а она из комнаты. Нет ничего хуже на свете поверьте, Чем время, что мы до конца не смогли. Чем слова, те что я не успела. "Не-без-дураков-в-семье" могилу закидали комьями. И мы в этой вселенной теперь с разными скоростями Летаем, она в виде дроби частиц, А я внешнецельным куском себя. Когда-нибудь я тоже разорвусь И понесусь тебя догонять, мама, Разгоняя тысячи античастиц. Я пишу, нервно губу теребя, Они вышли из комнаты, пойду огляжусь. Действительно. Оставив шрамы. Наверное, я больше никогда не улыбнусь Искренне. Простить их или нет? Спросить бы совет у мамы.
Такие далекие, но не забытые
.
Да…
Светлая память нашим мамам…