- А когда-то ты был так мал. - Я? да и ты была так-то моложе! - Боже, как ты меня доставал своими книгами! - Скажешь тоже! - Ты ходил ведь за мной по пятам. - Я хотел всем с тобой поделиться! На Юпитере ветер почти шестистам км/ч равен. - Помню, сгодится. - А еще помнишь слезы Людовика? - Ну естественно! Помню, отменно! Раз ведь сто повторил Рэя спутник Сатурна, так собаку зовут мою. - Верно. - Я ждала, чтобы ты повзрослел. - Я тебя раздражал специально. - А с подушками бой! - Слава богу я цел! - Ты прости мне ковер, я случайно! Ха, я помню твои усы, и немытую голову. - Хватит! - Это было смешно! - Прекрати, я сыт! - Ты был будто бы псих-математик! - Я ученым хотел быть! - Я помню, и тобой очень сильно горжусь! - Вызывает во мне любопытство все, и материя, и даже Русь! - Это да! Для тебя специально я освоила физики курс. - Я заметил! И потенциально диалогов расширился вкус. - Расставание. - Не говори! - Аллилуя, что есть Интернет! - Подожди еще год, и при свете зари вспоминать будем старости лет. - Эх, Близнец ты мне, брат! - Это так! - И пять лет меж рождением фигня! - Да я знаю, ведь мысли приходят все в такт. - Это правда сражает меня! - Мы запутаны квантово. - Да! - Но другим объяснить-темнота. - Что за кванты, чего? Что за белиберда? - Это словно сухая вода. - Поскорее построить бы дом. - На двоих? - Да, на две небольшие семьи. - Почему небольшие? Детей будет много моих. - Я за! все призовые! А когда-то ты был так мал. - Я? да и ты была так-то моложе! - Но я знала, и ты тоже знал, что важней никого быть не может!
Ирина_Ашомко (03/06/21 01:02) •
ИМХО — лучше бы сократить