Ой, всё, пошло́ — "из грязи в князи", "причинно-следственные связи", сума... тюрьма... Какое следствие, о чём вы? Давайте мыслить отвлечённо. А что дома сложились — просто случай парный. Не нужно только мне про карму! Здесь не Тибет. Проект практичный, современный, и завизировали члены, тут на́ тебе... Ну, мухлевали, экономя. А предъявлять, что кто-то помер — найди сперва. Про Бога тоже мне не надо, ещё гулять лет сто до ада. Кирпич не сва...
Доброго январского времени суток, Татьяна. Без срока давности сия философская поэзия и доказательств не требует (хотя, многие из нас как-бы требуют постоянных доказательств). Возможно (иной раз) между причиной и следствием может пройти достаточно долгий срок (такая себе отсрочка, когда забывается изначальная причина :-)). А иногда случается мгновенно. И конечно, нет ответов на все вопросы...
И про Судьбу, и про Справедливость высшую,
и просто - здОрово!
Спасибо!
Без срока давности сия философская поэзия и доказательств не требует (хотя, многие из нас как-бы требуют постоянных доказательств). Возможно (иной раз) между причиной и следствием может пройти достаточно долгий срок (такая себе отсрочка, когда забывается изначальная причина :-)). А иногда случается мгновенно. И конечно, нет ответов на все вопросы...
Спасибо!
Спасибо, Лариса)
Хорошее стихотворение )) ЛГ прямо характерный такой вышел )
А из основного тура не буду публить, оно мне самой не нра))