**Этот стих в своё время был нагло присвоен автором, скрывающимся под ником "Ваша Лена"
Жила в сети одна мамзель. Девицы не бывало злей, и едкопламенная страсть живьем ее сжирала. Найти врага потом ещё. Хлестать бичом, разить мечом, о как ей нравился процесс рождения скандала
"Сгною, размажу, затравлю, найду..." В любом чужом краю шипела грозная мамзель. Оскалившись бульдожкой, слились реал и виртуал в сплошную сеть кривых зеркал. И в лабиринте том мамзель погрязла безнадежно
Сей бренд гремел. Издалека, помойной грязью языка, кликушеством тупых угроз, граничащих с психозом, она гонялась за людьми! Как обезумевший кумир, который в одночасье стал из жемчуга навозом.
Амбициозная мамзель в реале вовсе не Жизель? Ни красоты, ни доброты, ни тени. Благородства гордыня - самый страшный грех. И Бог наказывает тех, кто в ослеплении собой других гнобит по скотски.
Мамзель молила у небес то в чём нуждалась позарез, чтоб покарал Господь скорей кого и как неважно за то что в жизни у мамзель нет счастья, денег и друзей. А на вопрос "кто виноват?" ответ один "да каждый".
Литой кулак, стеклянный - взор. Слюной забрызган монитор. Очаг домашний - без тепла давно. Угрюм и мрачен. Проходят, дни бегут, года, мамзель лютует, как всегда, и свято верит в сладкий. Миг, что враг её. Заплачет...
А у врага заполнен мир работой, домом... И детьми, и спутник жизни не в сети... А рядышком, в квартире, бессильны: яд кривых зеркал, эфирный буквенный оскал и фанатичная мамзель с игрушечной рапирой...