1 что я могу не сделать для тебя? перевернуть песочные часы и медленно вернуться по спирали. при этом я не обещаю, что возвращаться будем вместе к исходной точке невозврата. но мне у ног твоих прилечь бы, к себе счастливую привлечь бы и вновь встречать рассветы солнца ближайшие сто, двести лет. не ждать победы энтропии, но раствориться в молчании, растущем из любви...
2
если не любишь осень, если не любишь очень, в доме закройся, скройся в доме в котором кроме комнат, тебя и кроме книг и картин и больше нет ничего хорошего. будешь ходить скучая, нет не ходить, а таять, сидя и лёжа, стоя, если чего то стоишь. можно на голове.но. пожалеешь мгновенно. время - ловец заблудших, лучше не станет, хуже. улицы - черные лужи, хуже начнется к ужину. в синих тарелках счастья надпись -"'не оставайся". ты никому не нужен. ты навсегда простужен. ты никого не любишь.в окна стучатся люди, странные, скучные люди.сердце твоё на блюде. кровь на руках и стенах. кровь на письме с изменой. кровь на кровати. вспомни ветви свои и корни.как же ты быстро вырос.тело твоё навынос.знатно поизносилось.сделай-ка Богу милость...
выстрели Словом в упор...
3 милая, мы скоро станем, стаем. снова остановимся, замрем облаком над алыми цветами, августом, холодным декабрем. выдыхай стихи, теки словами ланью быстрой, острой. стой! смотри. если камни стали нами, снами. как мне выразить в отчаянии свой крик? здесь мы были, спали и летали. два крыла сплетались. прикоснись... мы пытались. стали лоскутами. больше боли тоньше наша жизнь.