Портальный зев. За ним парад миров. Во многих рулят сбившиеся в стаю, Причём любой куражиться готов, Страницы сайта походя листая. Спешит народ под масками в портал, На деле – сбросив добрые личины. Улыбка превращается в оскал – Резвится мистер Хайд в игре крысиной: Наметить жертву, желчно распалить, Глумясь над ней, сорвать аплодисменты – В словесной драке проявляя прыть, Наращивать метраж комментной ленты. А доктор Джекил мирно за стеклом, Пьёт кофе и поглаживает мышку. Уютный вечер, милый старый дом, Клавиатура щёлкает чуть слышно.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
сидишь на лавочке бывало и говоришь, мол сердце чутко: кругом соседи - наркоманы, вокруг соседки – проститутки… они тебя давно достали, не видеть бы все эти рожи… а если сядешь на портале, такое ты сказать не можешь…. тут поэтические снобы, за словом здесь в карман не лезут… тебе нужны: язык эзопов, метафоры и антитезы, а если речь из междометий… пуста, необразна, как вата…. то мистер Хайд тут каждый третий и Фреди Крюгер каждый пятый... их страшный вид тебя тревожит, и не сулит в сети покоя - когда двух слов связать не можешь, не проще ль макраме освоить )))
и говоришь, мол сердце чутко:
кругом соседи - наркоманы,
вокруг соседки – проститутки…
они тебя давно достали,
не видеть бы все эти рожи…
а если сядешь на портале,
такое ты сказать не можешь….
тут поэтические снобы,
за словом здесь в карман не лезут…
тебе нужны: язык эзопов,
метафоры и антитезы,
а если речь из междометий…
пуста, необразна, как вата….
то мистер Хайд тут каждый третий
и Фреди Крюгер каждый пятый...
их страшный вид тебя тревожит,
и не сулит в сети покоя -
когда двух слов связать не можешь,
не проще ль макраме освоить )))
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных... А. С. Пушкин