Психолог сказал: "Материться полезно! И нервы всегда будут словно канаты". А я, матерясь, будто падаю в бездну И чувствую вечно себя виноватой.
Ведь слово нередко страшней АКМ'а, А в мате оно бьёт с утроенной силой! Поэтому лучше, закрыв эту тему, Общаться без мата, быть вежливой, милой...
Быть милой, терпеть и... взорвавшись однажды, Забрызгать подъезд и соседа-скотину, Коллег по работе, начальников важных И даже прохожих, ни в чём не повинных.
Нет! Путь завершая сей жизни греховной, Когда остаётся полшага до бездны, Забыв про врачей и лекарства, я вспомню: Психолог сказал - материться полезно!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
психолог сказал: не *** мне мозги на ваши грехи мне изысканно *** повальному *** противиться поздно пускай к *** догорает эпоха он брызгал слюной *** как Авициена идите в *** , ***, кричал он он долго еще извергался обсценно а после добавил: и впрямь полегчало))
Прошу прощения за тормознутость - предпраздничный реал совсем затянул.
Посмеялась от души! ))) Это у Вас было продолжение "Совет психолога-2"? Мне, как в ребусе или викторине, было дано задание подобрать все недостающие слова. Но я с ним справилась только на половину)) Видимо, я ещё не достаточно готова... но я учусь и стараюсь))) И теперь нам не хватает очередной серии "Совет психолога возвращается")) Ушла думать...
Отгуляв праздники, напрягла мозги, и вот, что получилось))
психолог кричал: вы все *** и с*ки, - и это меня возмутило сначала, но вдруг осенило: высокой науки, должно быть, сей метод! - и мне полегчало. и после сеанса понурую кошку, а также старушку, просившую милость, я так от души обложила немножко, что тут же изрядно они ободрились! себя ощущая былинным героем, несчастным в судьбе заменяю врача я. себя не жалея, я матом всех крою, поскольку узнала, как им полегчает.
Поспорю. Когда я в родильном зале на эмоциях вполне культурно в перерывах между криками говорила, что думаю о врачах, обиделись: "Лучше бы материлась!"
Удивительно, но некоторые на мат даже меньше обижаются, чем на культурные, но слишком обидные слова! Потому что и культурно можно так припечатать, что мало не покажется. А матом можно и похвалить, и комплимент сказать, да просто выразить сильные эмоции!!))) Просто потому, что в обсценной лексике мы ИСКРЕННИЕ!
Увы, матерюсь!(( Дома нет, на людях нет, но на работе отрываюсь!) Помогает или нет, не знаю, не осознала ещё...))
"Быть милой, терпеть и... взорвавшись однажды, Забрызгать подъезд и соседа-скотину, Коллег по работе, начальников важных И даже прохожих, ни в чём не повинных." - да, не надо брызгать!))
Привет, Маруся!) Так ведь доводят иногда так, что даже я с моим нордическим характером не выдерживаю и взрываюсь! Но на людях, конечно, себя сдерживаю.. не забрызгиваю никого))) В стихах - это ведь шутка)
на ваши грехи мне изысканно ***
повальному *** противиться поздно
пускай к *** догорает эпоха
он брызгал слюной *** как Авициена
идите в *** , ***, кричал он
он долго еще извергался обсценно
а после добавил: и впрямь полегчало))
Посмеялась от души! )))
Это у Вас было продолжение "Совет психолога-2"?
Мне, как в ребусе или викторине, было дано задание подобрать все недостающие слова.
Но я с ним справилась только на половину))
Видимо, я ещё не достаточно готова... но я учусь и стараюсь)))
И теперь нам не хватает очередной серии "Совет психолога возвращается"))
Ушла думать...
психолог кричал: вы все *** и с*ки, -
и это меня возмутило сначала,
но вдруг осенило: высокой науки,
должно быть, сей метод! - и мне полегчало.
и после сеанса понурую кошку,
а также старушку, просившую милость,
я так от души обложила немножко,
что тут же изрядно они ободрились!
себя ощущая былинным героем,
несчастным в судьбе заменяю врача я.
себя не жалея, я матом всех крою,
поскольку узнала, как им полегчает.
С наступившим Новым годом Вас..
Потому что и культурно можно так припечатать, что мало не покажется.
А матом можно и похвалить, и комплимент сказать, да просто выразить сильные эмоции!!)))
Просто потому, что в обсценной лексике мы ИСКРЕННИЕ!
Дома нет, на людях нет, но на работе отрываюсь!) Помогает или нет, не знаю, не осознала ещё...))
"Быть милой, терпеть и... взорвавшись однажды,
Забрызгать подъезд и соседа-скотину,
Коллег по работе, начальников важных
И даже прохожих, ни в чём не повинных." - да, не надо брызгать!))
Так ведь доводят иногда так, что даже я с моим нордическим характером не выдерживаю и взрываюсь!
Но на людях, конечно, себя сдерживаю.. не забрызгиваю никого)))
В стихах - это ведь шутка)