Партнёры по бизнесу А и Б Питались плодами своих трудов. Плоды собирали они в трубе, Служившей насестом обоим тов. Кому на трубу удаётся влезть, Тому о покое пора забыть – Назрел, как фурункул, большой протест Со вспышками зависти и обид. Протест перешёл в алфавитный бунт Согласных и гласных от В до Я. Желали они распилить трубу, Чтоб не было споров "моя-твоя". Но частную собственность двух деляг Согласно закона отнять нельзя. Нельзя ли? Пора их доход в рублях По-братски на всех разделить: "Кто за?" – Надежда пропала за лесом рук. "Кто против?" – поистине Твёрдый Знак. Владельцы трубы ощутили вдруг Насколько безнравственна их родня...
Антонов с Борисовым, А и Б, Упали-пропали. Расклад не нов. Исполнила "Реквием" на трубе Продажная буковка и-ванов.
Аха-ха) Да, жизненно. С трубой вообще много ассоциаций. На ней сидят не только отдельные товарищи, но и целые страны. И вылететь можно в трубу)) Хороший образ.
Спасибо, Таня! Так она и есть зловещая. Вообще нас в детстве закармливали страшилками типа Колобка или стихов Агнии Барто. Вот мы Мишкам лапы и отрываем.
Сказка для взрослых
Любви и мира!
Лучше и не скажешь.
Хорошо обыграл А И Б.Мастер!
Доброго лета!
будешь "дразнить" меня Мастером, то я буду называть тебя Маргаритой)
Любви и мира!
Любви и мира!
Однако...какая загадочка-то децкая философской оказалась при тщательном рассмотрении:)))
Любви и мира!
Кот-Неучёный (06/07/22 18:42) •
Любви и мира!
страшилками типа Колобка или стихов Агнии Барто. Вот мы Мишкам лапы и отрываем.
Любви и мира!