Благодарю за комментарий и теплые слова! Насчет концовки: я природные образы использовала скорее метафорично, подразумевая под ними чувства и эмоции, возможно поэтому в некоторых фрагментах они выглядят слегка нелогично Спасибо за критику, в следующий раз постараюсь учесть подобные неточности)
Ударения немного вразнобой. И непонятки немножко по тексту. Например, чей хребет ломают волны... Вот этот момент понравился: "Смутный далекий край Медленно ест горизонт", - но опять-таки, кто кого ест.)
Благодарю за критику! Ударения - это моя вечная боль, над ними еще работать и работать Если честно, я образы стихии воспринимаю больше метафорически, подразумевая под ними чувства и эмоции, поэтому, если рассматривать их буквально, с реальным описанием пейзажа они местами не сходятся Спасибо за подробный комментарий, постараюсь учесть подобные неточности в следующий раз)
Концовка немного размазана: как крик покроется пеной?..
Насчет концовки: я природные образы использовала скорее метафорично, подразумевая под ними чувства и эмоции, возможно поэтому в некоторых фрагментах они выглядят слегка нелогично
Спасибо за критику, в следующий раз постараюсь учесть подобные неточности)
Вот этот момент понравился: "Смутный далекий край
Медленно ест горизонт", - но опять-таки, кто кого ест.)
Ударения - это моя вечная боль, над ними еще работать и работать
Если честно, я образы стихии воспринимаю больше метафорически, подразумевая под ними чувства и эмоции, поэтому, если рассматривать их буквально, с реальным описанием пейзажа они местами не сходятся
Спасибо за подробный комментарий, постараюсь учесть подобные неточности в следующий раз)