Жизнь рассыпается на годы, на дни, корпускулы секунд. Мы - листья... Нас уносят воды, но тянется рука к листку, где логоса и грусть и звонкость, и речи искренний наив, из тишины и смыслов тонких слова рождаются твои, как сердца фронтовые сводки - плывут сквозь колокольный звон стихов папирусные лодки за вечный горизонт времён.
П. Фрагорийский ___________________________ текст читает Женя Гнедой видеомонтаж - П. Фрагорийский
а почему трио? двио))) Тут только Женя и я. А, ты о посвящении. Это в день рождения В. С. я написал в подарок. И фильм сделал - но без голоса. Тут конечно кроме голоса Жени трудно было что-то другое представить.
А ты заметила, что с чтением - два разных трека? Один - декламация такая... с выражением. На заднем плане. А на переднем плане - тихая декламация, в общем две совершенно разных по стилю голосовые озвучки.
В музыке это называется пение каноном. Интересный прием для поэзии. И вообще всё очень здорово. Мне безумно понравилось. Юрий и Женя как всегда большие молодцы.
Маруся, там просто две звуковые дорожки. У одной я обработал содержимое фильтрами в аудиоредакторе, чтобы был эффект радио-телефона в стиле ретро, фильтр высоких частот. Ну и дальше уже регулировал звук (громкость и т.д.) при наложении. Покромсал, выбрал подходящие куски. Аудиоредактор у меня пока WavePad, но он вполне профессиональный. Не студийный, крутой. Но вполне нормальный.
Пока вы, Маруся, "неспешно смаковали каждый нюанс", я знаете ли тоже время зря не терял и между прочим: 0. Внимательно слушал как вы "и говорили". 3. Талантливо интерпретировал услышанное.
Хочется пересматривать, переслушивать, передумывать... - неспешно смаковать каждый нюанс...
Тут только Женя и я. А, ты о посвящении. Это в день рождения В. С. я написал в подарок. И фильм сделал - но без голоса. Тут конечно кроме голоса Жени трудно было что-то другое представить.
Конечно заметила! И мне очень нравится, когда голос как бы наслаивается на другой. Просто, сама не могу это использовать - не умею.(
Классная работа, Юр.)
Пока вы, Маруся, "неспешно смаковали каждый нюанс", я знаете ли тоже время зря не терял и между прочим:
0. Внимательно слушал как вы "и говорили".
3. Талантливо интерпретировал услышанное.
Маруся (03/09/22 22:09) •
Но приличия не позволяют. ))