Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
))) Нет, в этом ряду не хватает "Шляпы с траурными перьями", Свечи ("горела на столе"), Маргариты с распухшим коленом. Стихи комментировать дело неблагодарное, автор знает лучше, чтО и как он написал. И... что бы он не написал, он всегда найдёт себя в зеркале своей души! Стихах, то есть. Мира и добра Вам, я Ло).
Спасибо, Ло, но не соглашусь с утверждением - "стихи комментировать дело неблагодарное, автор знает лучше, чтО и как он написал". Автор живёт внутри своего творения, порой не замечая явных промахов. Я всегда рада критике и готова прислушаться к дельным замечаниям.
Рада тебе, Витя! Это я на последнем блице родила. Там этот стиш немного критиковали за незаконченность, якобы. Но пока я оставила всё, как есть. Спасибо, что не забываешь. Мира скорейшего всем нам!
Кричал мальчишка: "Волки, волки!" Решил пойти его спасать. Не сразу. Выпил рюмку водки, А на закуску - колбаса. Набрался храбрости и двинул Через дорогу в березняк. Пошел. Дошел. И что я вижу? Держите, граждане, меня! Сидит на дереве и плачет, К нему взбирается медведь. "Так я вас слушаю, докладчик, Ответь же, деточка, ответь. Чистейший лист души невинной Бесстыдной ложью исписал - Мне из горящего овина Теперь горящих не спасать, И не поверю крупной даме, Что наступила на гюрзу, Больной старушке в Магадане Лекарство я не привезу. Не дам я нищему копейки, (Он врет - в кубышке миллион), Ношу накопленные деньги В укромном месте под бельем. Ни одного не вижу волка! Хочу взглянуть в твои глаза. Какой же ты врунишка, Вовка," - Я разозлился и назад Потопал, парня проклиная. Навстречу с вилами народ. Я промолчал. Пускай спасают. Он завтра им опять наврет)
Думаю, это хороший признак. В последнее время, я себя часто ловлю на том, что не могу сосредоточиться, читая стихи. Только, если что-то пронимает, останавливаюсь и зависаю. Спасибо, Маруся.
Стихи комментировать дело неблагодарное, автор знает лучше, чтО и как он написал. И... что бы он не написал, он всегда найдёт себя в зеркале своей души! Стихах, то есть.
Мира и добра Вам,
я Ло).
Пусть пишутся стихи, и будет, что сказать.
Мира тебе, любви и тепла!
Пусть пишутся, да - надеюсь, что напишутся еще))
В немногих строках тебе удалось многое сказать. Спасибо!
Любви и мира!
Спасибо, что не забываешь.
Мира скорейшего всем нам!
Решил пойти его спасать.
Не сразу. Выпил рюмку водки,
А на закуску - колбаса.
Набрался храбрости и двинул
Через дорогу в березняк.
Пошел. Дошел. И что я вижу?
Держите, граждане, меня!
Сидит на дереве и плачет,
К нему взбирается медведь.
"Так я вас слушаю, докладчик,
Ответь же, деточка, ответь.
Чистейший лист души невинной
Бесстыдной ложью исписал -
Мне из горящего овина
Теперь горящих не спасать,
И не поверю крупной даме,
Что наступила на гюрзу,
Больной старушке в Магадане
Лекарство я не привезу.
Не дам я нищему копейки,
(Он врет - в кубышке миллион),
Ношу накопленные деньги
В укромном месте под бельем.
Ни одного не вижу волка!
Хочу взглянуть в твои глаза.
Какой же ты врунишка, Вовка," -
Я разозлился и назад
Потопал, парня проклиная.
Навстречу с вилами народ.
Я промолчал. Пускай спасают.
Он завтра им опять наврет)
Значит, зацепило...)
Спасибо, Маруся.