Что такое любовь - у девчонки спросите. Пролепечет, краснея: любовь - это «он!». Вы ошиблись в родах, скажет строгий учитель. Но не стоит судить тех, кто просто влюблен.
Что такое любовь - у кормящей спросите, Что голубит младенца: любовь - это «он». Пусть неправильно вновь. Лишь бы Ангел Хранитель Не был заперт в окладах поблекших икон.
Что такое любовь - у монаха спросите. Молвит кроткий чернец, что Любовь - это «Он». О, великий язык, твой наивный носитель Не палач для тебя. Это твой камертон.
Опубликовано: 22/01/24, 17:19 | Последнее редактирование: Grek 25/01/24, 12:30
| Просмотров: 2003 | Комментариев: 29
Загрузка...
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Мой просмотр =1000... или 999...
Стихотворение живое и настоящее. И главное - это, а то некоторые пишут так, что кажется, написал не живой человек, а ИИ))).
Спасибо, Лаундж, за добрые слова. Очень приятно. В отпуске я действительно непродолжительное время был. Но больше в опале :) Плавно сворачиваю свое присутствие :) Не вписываюсь в формат общения.
Я поступила хитрее. Я поменяла содержание особенно дорогих мне стихотворений - т.е. стёрла одни, поместила другие. Здесь ведь такой порядок, что ни баллов не заработать - в конкурсах мне не победить по ясным причинам, а за прочтение, как везде, баллов не дают - кроме как "котами", а не каждому хочется кота давать, ни самостоятельно подредактировать свои отношения с внешним миром... откровенное хамство не удалишь, хама в ЧС не отправишь, а права всегда администрация. Жёстко. Даже удалить своё произведение можно только способом маринования в удалённые, и за удаление баллов не получишь. Когда я впервые обиделась, была даже мысль такая, чтобы оставить от каждого стихотворения пару строк, а остальные стереть), потом просто заменила другими. Комментарии не совпадают, так что ж, комментаторы простят, им как бы нестерпимо важно это самое "совпадение". Я пока побуду(тьфу, тьфу), а Вы напишите мне в письме новый адрес, если захотите, или в других местах я есть и Лаунджем, и чучелком, и тушкой))). Грустная песенка: "Ехал Грека через реку..." Если что, вспоминайте меня с улыбкой, как я Вас!
Обижаться на них не стоит. Они формируют под себя удобный и понятный им формат общения. Это их право. У нас всегда есть выбор - присоединиться или раскоммутироваться. У меня вся жизнь по диагонали :) Было время когда движение по ней еще находилось в предложенном поле. А сейчас это время заканчивается. За репутацию спасибо, Лаундж. А найти друг друга на других ресурсах не сложно. Иногда бывает достаточно скопировать кусочек стихо и задать поиск. В современном мире сложнее затеряться, чем найтись :)
а сколько их таких было здесь мимолетом.. которые ни в правилах, ни в интерфейсе толком не разберутся, и сидят обижааааются)) на себя бы им обидеться, но это же фантастика да, Лаундж?
Будьте выше этого, Алекс. Вы предложили отличную площадку с простыми и разумными правилами и вполне понятным интерфейсом. Не все это могут оценить. Люди охотно костерят любую власть. И в лихие времена, и в благословенные. Точно также, как не все могут понять и вытерпеть меня.
да не, меня тут просто поразила именно объективная техническая неграмотность автора, почитающего себя старожилом) а уж субъективными оценками любой направленности и выразительности меня поразить весьма сложно)) навидались
У вас большой опыт и ваши замечания по уровню стихосложения часто точны. Также и у многих из редакторов. Даже тех, кто сам в настоящей, "поэтической" поэзии слабоват. Но вы не церемонитесь при описании недостатков стихов новичков сайта. И, как мне кажется, люди вместо того, чтобы вычленить рациональное зерно, с благодарностью принять советы и начать развиваться, избавляясь хотя бы от очевидного моветона, часто воспринимают советы очень лично. Еще бы. Они ведь взрослые, состоявшиеся люди. Но самое главное они пока действительно не видят своих огрехов. Считают свои стихи вполне хорошими. Они не воспринимают не столько критику стихов, которая является совершенно обоснованной, сколько тон разговора. Он их обижает. И вынуждает занять защитную позицию. А лучшая оборона, как известно, это нападение. И начинается взаимная перепалка на тему кто кого тут учить имеет право. И вот здесь хорошее дело - помощь опытного автора новичку прекращается. Единожды заняв оборонительную позицию человеку трудно отступить, трудно увидеть нелепость своего положения. Иными словами, чтобы чему-то научиться на этом сайте подчас помимо терпения нужно иметь еще и смирение. Но в ком из нас оно есть? Эта добродетель так редка. Я не имею ввиду кого-то конкретно. Хотя, если угодно, пусть этим конкретным буду хотя бы я. Мы не умеем общаться. У вас уже нет желания тратить силы и время на мягкий, доброжелательный разговор, информация выдается кратко и потому кажется резкой. А новички не в состоянии понять, что им добра желают и нужно слушать, слушать, слушать... Редко кто такими душевными способностями обладает. В реальной жизни люди как ежи - чуть задень, сразу выпускают иголки. Не потому что злые, а больше от неуверенности, от обиды, как им кажется, от несправедливости.
Феминисток зазывали? Так мы туточки. Ща всё разрулим: кофе - она (а то спорят, спорят) бариста - она (за баром) робуста - она (это вообще фамилия такая: Барбара Робуста) тюль - она (а кто-то против?) Кто не согласен?
Стихотворение живое и настоящее. И главное - это, а то некоторые пишут так, что кажется, написал не живой человек, а ИИ))).
Вы в отпуске или Вы в опале? Вас не хватает.
Я пока побуду(тьфу, тьфу), а Вы напишите мне в письме новый адрес, если захотите, или в других местах я есть и Лаунджем, и чучелком, и тушкой))).
Грустная песенка: "Ехал Грека через реку..." Если что, вспоминайте меня с улыбкой, как я Вас!
на себя бы им обидеться, но это же фантастика
да, Лаундж?
а уж субъективными оценками любой направленности и выразительности меня поразить весьма сложно)) навидались
Как бариста?
Что - бариста
Зачем - бариста
Метаморф, по ходу, реально не склоняется...
hunluan_xiannu (25/01/24 23:55) •
Метаморф (26/01/24 00:00) •
кофе - она (а то спорят, спорят)
бариста - она (за баром)
робуста - она (это вообще фамилия такая: Барбара Робуста)
тюль - она (а кто-то против?)
Кто не согласен?