натянул сову на глобус вот же бедная сова - ненавижу этот фокус так и просятся слова : "сам-то ведь небось не скачешь голой жопою на шар" у Пикассо всё иначе - миль пардон...оревуар шер ами пойми однако - где низы а где верхи можно пнуть сову хм под ...аку только это не стихи натянул сову на глобус прокачал авторитет десять тысяч - аэробус эх... метр с кепкою - поэт личность каждая "в натуре" стать желала бы творцом чтоб в поэзии, скульптуре не ударить в грязь лицом раз признался сам да Винчи мол не любит фальшь и лесть а у нас поэты нынче лишь на глобус могут сесть.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Нуууу... стих о том, что каждый поэт ОБЯЗАН доказывать своё право на существование. Даже самый малюсенький талант надо подкреплять серьёзной работой. Спасибо огромное за ваш отклик!
Правильно: возмущает - возмущайтесь! Каждый поэт уникален и не обязан доказывать свои права на существование, поскольку он такой в единственном числе и у него своё место в жизни и эфире))). Так держать!
Каждый поэт уникален и не обязан доказывать свои права на существование, поскольку он такой в единственном числе и у него своё место в жизни и эфире))).
Так держать!