Словно призрачный змей, Пустота миражей Поглощает доверчивых жертв. В ней незримый диджей Из нестойких людей Выжимает последний резерв. Вероломна мечта, И реальность не та – Погружает в иллюзию снов. Красота – неспроста. Если чувств нищета, Беззастенчивый мир к нам суров. Не сорваться с крючка, Не найти маяка, Не отринуть двоичности грёз. Неизвестность сладка, Опьяняет слегка – К монитору в безумстве прирос. Даже зная напасть, Выбираешь – пропасть, Пресыщает обыденность дней. Здесь внезапная страсть И негласная власть Сделать могут как будто сильней.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Диджей — Википедия ru.wikipedia.org›Диджей Меню Дидже́й — человек, осуществляющий публичное воспроизведение записанных на звуковые носители музыкальных произведений с изменением или без изменения музыкального"
В ней незримый диджей Из нестойких людей Выжимает последний резерв."
У меня вопрос.Зачем диджею выжимать последний резерв.
ru.wikipedia.org›Диджей
Меню
Дидже́й — человек, осуществляющий публичное воспроизведение записанных на звуковые носители музыкальных произведений с изменением или без изменения музыкального"
В ней незримый диджей
Из нестойких людей
Выжимает последний резерв."
У меня вопрос.Зачем диджею выжимать последний резерв.
"последний резерв"- о чём речь?
Поясните пожалуйста тупому читателю.Спасибо.