Если что-нибудь и осталось, Всё моё, даже рыбий хвост. Раздвоиться змеиным жалом, Вглубь дышать, вширь смеяться, в рост...
Евгения Райзер .
Тонкие нити – вглубь, в непостижимый мир, К людям, домам, вещам, взглядам, словам, причинам... Город меня поймал сетью дождей, квартир, Или сама сплела прочную паутину?
В синюю ночь плыла, не разбирая снов, Стыла, дрожала, свет окон и лиц теряла... Ржавый крючок в груди – повод залечь на дно, Только ещё страшат горечь и боль финала.
Тихо шурша, ползла, жёг и душил песок... В спутанной тьме травы сбрасывать кожу легче. Но оглушит, сомнёт, сунет меня в мешок Время – бесшумный враг и змеелов извечный.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Но оглушит, сомнёт, сунет меня в мешок Время – бесшумный враг и змеелов извечный. очень реальное ощущение кризиса, паутина, мешок, ржавый крючок в груди - так всё и бывает...
Ты запуталась в сетях у скал Если есть охотник - есть добыча Съесть тебя? Не для того искал. Соблюдая толику приличий, Я спрошу: "Привет! Ну, как дела?" И рептилиям ласкает душу слово. *** вдруг - пронзает сердце мне стрела поразила навзничь зверолова *** я тобой пленен и окольцован
Время – бесшумный враг и змеелов извечный.
очень реальное ощущение кризиса, паутина, мешок, ржавый крючок в груди - так всё и бывает...
Спасибо)
Вдохновения!
Старая уже философская лирика)
Не помню уже, по какому поводу сочинилась эта рыба-змея-паук, кажется, цитату выдали на конкурсе)
Если есть охотник - есть добыча
Съесть тебя? Не для того искал.
Соблюдая толику приличий,
Я спрошу:
"Привет! Ну, как дела?"
И рептилиям ласкает душу слово.
***
вдруг -
пронзает сердце мне стрела
поразила навзничь зверолова
***
я тобой пленен и окольцован
и теперь я жертва
ну делаааааааааааааа...
да тут по сюжету ваще монстр, рыба-змея-паук))) зачем тебе такое?))))