Если у кошки болит душа Мутным весенним днём, Кошка не станет, едва дыша, Прятаться за котом. Кошка не будет звонить ноль три, Лучше пойдёт сама. Ловко утянет с прилавка бри, А из пруда сома.
Кошке не нужен рецепт на боль И смс любви. Кошке достаточно быть собой, Помня одно: живи; Если двуногий впадает в грусть И наливает всклень, Вмиг помогают кошачий кусь И потягушек лень.
Кошка царит над жилищем дня, Над пустотой ночи. Если опять на душе фигня, Кошку зови, кричи. Без телефона тебя поймёт, Скрасит унылый вид… Март доедает февральский лёд. Кошка в ногах мурчит.
Здравствуйте, Александр) Если вы заглядывали на мою страницу, то поймёте, как близко мне это стихотворение)) И, учитывая как тонко вы чувствуете кошкину жизнь, можете называть меня прозвищем Мурр)) А какое обращение к вам предпочитаете вы сами?
Да тут нет каких-то строгих правил, так что буду называть так, как вам больше нравится. А меня называют здесь Мурр, потому что и Марго, и Рита были заняты, и кто-то (не я самап))) стал называть меня Мурр, а мне понравилось)))))
Вот... обнимаю и всё:)))
Пойду своих кошаков перецелую.
Если вы заглядывали на мою страницу, то поймёте, как близко мне это стихотворение))
И, учитывая как тонко вы чувствуете кошкину жизнь, можете называть меня прозвищем Мурр)) А какое обращение к вам предпочитаете вы сами?
Саша я, но если уж придерживаться местных наименований, то Джек Стэплтон к Вашим услугам
А меня называют здесь Мурр, потому что и Марго, и Рита были заняты, и кто-то (не я самап))) стал называть меня Мурр, а мне понравилось)))))