Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Если судить строго, то Наталья, конечно, права. Однако, прежде она утверждала, что это произведение – романс. А раз так, то можно было бы оставить "и совершай побеги" – при пении никакого сбоя ритма не почувствуется: я несколько раз пытался проговаривать нараспев. Но коль уж Вы, уважаемый Сергей, согласились на правку, то, согласитесь, что "верши от всех побеги" – не лучший вариант. Сдаётся мне, что "верши свои побеги" было бы в десятку. А стихотворение очень понравилось. Спасибо.
Начнем с того,что это романс. И, знаете, из тех которые запоминаются и звучат в тебе долго даже без музыкального сопровождения. Такой хороший образный ряд, чисто мужской, чуть жестковатый и в тоже время удивительно лиричный.
Вот тут Вы проглядели, наверное: и совершай побеги, - читается сОвершай, второй слог шестистопного ямба, вот потому так и получилось. Подумать бы над строкой...А так- блеск и очень понравилось. С теплом.
Ваше мнение интересно, обдумаю.
Вот тут Вы проглядели, наверное: и совершай побеги, - читается сОвершай, второй слог шестистопного ямба, вот потому так и получилось. Подумать бы над строкой...А так- блеск и очень понравилось.
С теплом.
С замечанием согласен, поправлю после конкурса.