Улицы вечером блещут неоновым всполохом, Тёплое золото лампочек в каждом окне. Тихо бреду, подгоняемый страхом и холодом. Город и кот. Отношения - как на войне.
Видите, люди, расцветка моя камышовая И янтарём отливают шальные глаза. Мне бы уехать в деревню, где домик с коровою, Сено в сарае, поля и реки бирюза.
Только не знаю дорогу я в то Простоквашино, Где в холодильнике рыба, сметана и сыр. Страшно голодный... сейчас бы котлету домашнюю… Дама, у Вас не найдётся куска колбасы?
Ой, благодарствую! Может, со мной по дороге Вам? Я провожу...Вы не против? Хотя б до угла. Холодно, милая? Вижу, и Вы одинокая... Мне бы хотелось отдать Вам запасы тепла...
Ваше "кис-кис"...Нежный взгляд...Неужели мне грезится? Тихо мурлыкну, прижмусь головой к сапогу. Нет, не прошусь...Понимаю, что глупо надеяться... Что Вы сказали? Конечно, согласен! Бегу!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Ой, Любушка, как много их... У нас в подъезде кошка дикая, 2 котенка постарше (те, что выжили) и 5 малых котят (красивущие!). Даже гладить не пытаюсь. Привыкнут, поверят человеку, а кто-нибудь... Пусть уж лучше учатся убегать и прятаться. Чудное стихо. И как, иногда, животные похожи на людей, а люди похожи на животных...
У нас в подъезде кошка дикая, 2 котенка постарше (те, что выжили) и 5 малых котят (красивущие!).
Даже гладить не пытаюсь. Привыкнут, поверят человеку, а кто-нибудь... Пусть уж лучше учатся убегать и прятаться.
Чудное стихо. И как, иногда, животные похожи на людей, а люди похожи на животных...
Славный котяра
С теплом,
Рада, что многим нравятся мой бродяжка-потеряшка. Отдаю его в добрые руки читателей)))
Спасибо!
Проблема городских котов... и не только котов, к сожалению.
"Нет, не прошусь...Понимаю, что глупо надеяться...
Что Вы сказали? Конечно, согласен! Бегу! "
Лана_Сноу (30/03/16 19:32) •
А уж про таких людей и говорить не приходится.
Мысли кота хороши.