"А" тут это противопоставление, а мне не нужна эта интонация. Здесь перечисление, спокойная констатация. А-а никак по-другому не сартикулируешь, нет. А четыре "я" на восемь сложных предложений нормально.
Полина, красивая "городская" поэзия. И не только красивая, и не только городская... Желаю Вам радужных красок (лучше не на линии огней) и поздравляю Вас с наступающим дамским праздником! Простите, если что не так...
Вот бишь! Сбежались аполлогеты. Нет бы стихи про вахтеров написать, как человек, с неудовлетвореными амбициями и комплексом неполноценности, стоит у турникета, и есть в нем, что-то божественное. Как в Гекторе или в Фестале. А вы все о гуманизме да о человеке-творце. Это ж нынче не тренд.
Рази я хулиганю? Я ж о тренде говорю. Давеча, я одной поэтессе сказал, что ее стихи сильно отдают бразильским сериалом: несчастная уборщица ожидает принца на белом коне в общественном туалете, у того конь сдох - пешком идет. А дома уборщицу поджидает вечно пьяный и уже не молодой злодей. Поэтесса побежала плакаться в жилетку тамошним владельцам расписных дубин, и мне популярно пояснили, что,значит, сейчас тренд. Литература о вахтерах. "Убогая литература об убогих людях" называется. Вот я и думаю: как я отстал от жизни. Как мы все остали. Так что, пишите о вахтере - не прогадаете.
Кстати, я ваше стихотворение потырю себе. Мне как раз не хватало материала на одну статейку с выходом в реал. Будет самое то. А то меня уважаемая Надежда Георгиевна просила выбирать исключительно литературные примеры.
повсюду перекрестные огни на наших одного - их вражьих трое достал дурацкий белый.. черт бы с ним… Полина, уходите, я прикрою )) мне тоже очень понравилось
Спасибо, Амис)
зачитываешься, проникаешься.. и проваливаешься в мир, где время остановилось. или его изначально не существовало.
Вот я и думаю: как я отстал от жизни. Как мы все остали. Так что, пишите о вахтере - не прогадаете.
Кстати, я ваше стихотворение потырю себе. Мне как раз не хватало материала на одну статейку с выходом в реал. Будет самое то. А то меня уважаемая Надежда Георгиевна просила выбирать исключительно литературные примеры.
на наших одного - их вражьих трое
достал дурацкий белый.. черт бы с ним…
Полина, уходите, я прикрою ))
мне тоже очень понравилось