…А детство было звонкое, весёлое, задорное. С ним в памяти отметилась и въелась до костей Система наша первая, она же – коридорная, Коллекция из примусов, страстей и новостей. Потом за годы школьные систему воспитания Обкатывали истово на детской голове, Но постигала бравая дворовая компания Основы арифметики системой «дубль-ве»… За ней пришла бразильская, с четвёркой нападающих, А нам внушало радио, газеты и ТВ, Что нет системы более и ярче процветающей, Чем та, чьё сердце пылкое находится в Москве. На съезды да на пленумы пришлась пора взросления, Знамёна, речи, лозунги – чудесный антураж… А я учил старательно систему Менделеева, Исследуя на практике С2Н5ОН… Настали девяностые с их денежно-товарными, Когда в системе рыночной остался ты один, Пусть кто-то познакомился и с пенитенциарною, Но прожили и дожили до лысин и седин…
…Я на проблемы разные гляжу теперь стоически: Кто жизни поклоняется, кто бабушке с косой… Всё в мире повторяется, причём систематически, А, значит, будет белая за чёрной полосой…
Спасибо
Я только коридорную не успела застать, уже по хрущевкам раскидали всех, но дворы у нас были (каждый со своими системами)
Исследуя на практике С2Н5ОН…
У нас была одна и таже практика!
Спасибо, Сергей!