Видишь, город ночной – как открытый космос: Вереницы созвездий, порталы окон… Где пути и потери, мечты и косность, Где слова иногда – как удары током.
Видишь, длится война – до последней вспышки, До последнего слова, предела, нерва… Отзывается сердце в груди все тише, И темно, и почти на исходе вера.
Знаешь, так невозможно считать страницы, Эпизоды, сюжеты, разделы, главы… Иногда отвлекаться, листая лица, Собирая мгновения - и о главном
Забывать - и в себя приходить внезапно В неживой тишине в полвторого ночи, Где слились воедино вчера и завтра, Где пунктиром огней - болевые точки.
И наутро брести в городской пустыне, Там, где старый трамвай - как Харона лодка, Там, где в лужах ноябрьское небо стынет И цветы фонарей так тревожно-ломки…
Спасибо!)) очень приятно) красивые какие у тебя букеты всегда) и вид ночного города классный... как вспышка) или как галактика) и как четко видна инфраструктура... мы такое вычерчивали на курсовых по градостроительству))) а картинки в рецах и комментах автоматически уменьшаются, так что зря не рискнула)
А это http://www.sai.msu.su/apod/image/0304/london_iss_c1.jpg ночные города, вид из космоса. Не рискнула поместить фотку - слишком большая))
красивые какие у тебя букеты всегда)
и вид ночного города классный... как вспышка) или как галактика) и как четко видна инфраструктура... мы такое вычерчивали на курсовых по градостроительству)))
а картинки в рецах и комментах автоматически уменьшаются, так что зря не рискнула)