На снятой случайно фотке Из лучиков воздух соткан — И радостный и весенний. Я помню то воскресенье: Мы встретились в парке рано, Гуляли вдоль океанa. За кофе в любимой “Башне” Ты стих мне читал вчерашний. Он был, как всегда, лиричным, Печальнее, чем обычно, С лукавинкой, так мне милой. Я помню и запах ила, И пены густые клочья. Мир выглядел очень прочным, Надежным, как эти скалы. А в среду тебя не стало...
Спасибо, моя дорогая. Я написала- А в среду тебя не стало. Мне для рифмы надо было. Потом посмотрела... А это и была среда. Мы переписывались с ним каждый день. Я писала утром письмо, а он днем на него отвечал. Последнее письмо я открыла, зная, что его нет уже... Я знала, что ты поймешь...
А, чёрт! Океан. Либо Владик, либо Питер восточный. Впрочем, в Петропавловске вроде нет башни Или не Россия... Фриско, допустим. Но, там я слабо ориентируюсь:с))))
Андрей, это Фриско. Знаете, я получила такие странные комментарии от судей. Например, стихотворение не городское. Или еще- смерть нельзя назвать неожиданным концом. Странно... Спасибо вам. Мне безумно нравиться ваши стихи.
Большое спасибо, Юра. Я писала на конкурс стихотворение о любви. Написала и выбросила. Вместо него на свет появилось вот это стихотворение. Баллов много оно не набрало. Но мне позвонила вдова моего друга. Она плакала и благодарила за стих. Что может быть выше этого для автора? Сашке бы стих понравился, я знаю.
Спасибо, Светочка, дорогая. История реальная. Я послала стихотворение на конкурс 16-го. Год назад умер мой замечательный, талантливый и необыкновенный Зевелев Саша. Мы дружили 20 лет. Прошел год, а я так и не научилась жить без него...
Я знала, что ты поймешь...
Впрочем, в Петропавловске вроде нет башни
Или не Россия... Фриско, допустим. Но, там я слабо ориентируюсь:с))))
Спасибо вам. Мне безумно нравиться ваши стихи.
Простыми средствами, без ненужных красивостей до читателя донесена печаль автора.
примите мою искреннюю печаль...
если уходит истинный ДРУГ... это как часть тебя...
понимаю
"Мир выглядел очень прочным,
Надежным, как эти скалы.
А в среду тебя не стало... "
Поймала себя на мысли, что именно простота и прямота, с которой поданы последние три строчки, делают его особенно "больным".