Фонари излучали тепло и таинственный свет. Он пронизывал воздух, пропитывал снег на дорожках И заглядывал в дом. Из окна любопытные кошки Пролетавшим снежинкам мяукали ласково вслед.
Им хотелось на воздух, с хвостом окунуться в сугроб, Поиграть в догонялки с мерцающими огоньками, Ощущая себя в невесомости между мирами, Звездорогих оленей услышать небесный галоп.
Бубенцы на санях, Дед Мороза с волшебным мешком Непременно хотелось доверчивым кошкам увидеть. И почудилось им, как закашлял камин деловито Да чуть-чуть потянуло в открытую дверь сквозняком...
Викуля, шикарный стих... будет ))) Про последний катрен Георгий сказал в общем. Конкретности ты видишь сама, я думаю )) Но первое, на чём я прищурилась - это "какой-то". Такие неопределённости в стихах не айс ) Там ещё ощущение,что второй этаж - это к фонарю относится )) Но блиц, конечно же, это такой спринт, что и кеды отлететь могут случайно )) Но ты всё сделаешь тип-топ, я знаю
Ага! Отлично! Тогда и с хвостом замени на что-нибудь типа "по хвост", так как напрашивается мысль - а что, можно без хвоста? И... чисто личное... догонялки мне не очень звучит как слово. Типаж не тот кажется.
Може бубенцы на санях через зпт, и к дед морозу отнесёшь, выше точку поставишь?
Звездорогих оленей услышать небесный галоп(.) Бубенцы на санях(,) Дед Мороза с волшебным мешком Непременно хотелось доверчивым кошкам увидеть.
Там ещё с сверкающими А если: И в пятнашки сыграть со сверкающими огоньками? ) А ещё... Правильно ли Дед Мороза? Или - ДедА Мороза? И всё всё. ухожу, ухожу ))))))))))))
Добрый день. Я избираю первые семь с половиной строк. Они волшебны. А волшебство встречается не так часто, как ремесло Очевидно то, что вот это Ваше блицевское написано наспех или на колене. Это же блиц Я бы доработал Ваше будь я владельцем Этого. Концовку надо бы посмотреть да и сугроб чтоб - лишний блицевский признак/дрказательство. Это не страшно. По чит. голосованию (не участников ) у Вас при всём при том хороший рейтинг. Удачи Вам. Я сторонник живого, искромётного и пусть местами это несовершенно, но слова волшебства не забыты и...Вот вот послышится звон колокольчиков, слова встанут на свои места и счастливые дети и не менее счастливые кошки таки встретят старого жулика Санту )
Не торопитесь пожалуйста.Ясность придёт сама но чуть позже. Льстить смешно и скушно, а настаивать на своём, если неправ, зряшная трата времени, как - думается. Меня ничего не разуверило в особенности вот этого Вашего против всех иных блицевских. Удачи Вам. Главное не растеряйте Волшебство )
Чудесный стишик... просто на заглядение...))))))
Вот.... зрительное сопровождение к этим строкам...))))
Про последний катрен Георгий сказал в общем. Конкретности ты видишь сама, я думаю ))
Но первое, на чём я прищурилась - это "какой-то". Такие неопределённости в стихах не айс )
Там ещё ощущение,что второй этаж - это к фонарю относится ))
Но блиц, конечно же, это такой спринт, что и кеды отлететь могут случайно ))
Но ты всё сделаешь тип-топ, я знаю
"Фонари излучали у дома таинственный свет" , но не знаю...
Я вредная, да (
О! Звездорогие олени!!
Всё, кошки любопытными стали)
И... чисто личное... догонялки мне не очень звучит как слово. Типаж не тот кажется.
Може бубенцы на санях через зпт, и к дед морозу отнесёшь, выше точку поставишь?
Звездорогих оленей услышать небесный галоп(.)
Бубенцы на санях(,) Дед Мороза с волшебным мешком
Непременно хотелось доверчивым кошкам увидеть.
А если:
И в пятнашки сыграть со сверкающими огоньками? )
А ещё...
Правильно ли Дед Мороза? Или - ДедА Мороза?
И всё всё. ухожу, ухожу ))))))))))))
Очевидно то, что вот это Ваше блицевское написано наспех или на колене. Это же блиц
Я бы доработал Ваше будь я владельцем Этого. Концовку надо бы посмотреть да и сугроб чтоб - лишний блицевский признак/дрказательство. Это не страшно. По чит. голосованию (не участников ) у Вас при всём при том хороший рейтинг. Удачи Вам. Я сторонник живого, искромётного и пусть местами это несовершенно, но слова волшебства не забыты и...Вот вот послышится звон колокольчиков, слова встанут на свои места и счастливые дети и не менее счастливые кошки таки встретят старого жулика Санту )