Кот пропал. Во дворе. Серо-белый такой. Желтоглазый. Пятно, будто родинка. Нет его. Мы с сестрой потеряли покой. Ждём. Не видели? Дяденьки? Тётеньки?
Может, взял его кто? И он где-то живёт? Возвратите потом забияку нам. А пока пусть у вас. Ничего. Только вот Наша мама всё время заплакана.
Только папа сказал: - Не придёт крысолов… И умолк, а в глазах - столько горечи. То, что дальше – понятно, конечно, без слов. Да нам верить в такое не хочется.
И мы ждём. Третий день. Третью ночь до утра. Если видели чудо усатое, Помогите найти. Подпись: Брат и сестра Ивановы. Квартира – двадцатая.
Что ж вы изверги взяли чужого кота? Сервелата вам что-ли хотелось? Ваш кошак загулял: по весне маята У котов есть обычное дело. Вот придет и покажут вам всем что к чему: Будут страшно орать друг на друга Два кота по весне - лишь к разборкам в дому За колбаску, за дом, за подругу!
приблудился ко мне он вечерней порой, накормила кота я колбаскою.. и конечно взяла на прокорм и постой… жил три дня у меня, словно в сказке он..
у столба щас рыдаю над горькой строкой… и воткнулася мысль в мозг мой дротиком - я же тетенька все же, не изверг какой… непременно верну деткам котика…)))
От души ведь, от сердца от чистого!
Не возьмут. Будут именно этого ждать.
Своего. Желтоглазо-пушистого.
Просто покорена!
С благодарностью,
чую, что-то творится неладное…
колбасу вы вареную клали ему,
я ж кормила кота сервелатною….)))
Сервелата вам что-ли хотелось?
Ваш кошак загулял:
по весне маята
У котов есть обычное дело.
Вот придет и
покажут вам всем что к чему:
Будут страшно орать друг на друга
Два кота
по весне - лишь к разборкам в дому
За колбаску, за дом, за подругу!
накормила кота я колбаскою..
и конечно взяла на прокорм и постой…
жил три дня у меня, словно в сказке он..
у столба щас рыдаю над горькой строкой…
и воткнулася мысль в мозг мой дротиком -
я же тетенька все же, не изверг какой…
непременно верну деткам котика…)))