Утром от холода встречного ветра сырость в глазах возникает ответно, чтобы размыть в необычную сторону нудное месиво серого города. Минус один, и, согласно врачу, дело в очках, но спешить не хочу. Вместо коррекции мыльного зрения пренебрегаю нарочно мигренями. Веки прикрыв, замедляя походку, я позволяю себe потихоньку лужи развидеть до брызг волшебства. Кажется, это уже минус два. Мне говорят: близорукая дура, цвет мегаполиса буднично-хмурый; ты наступаешь на грязные мерзости, поэтизируя всплеск лицемерия. Может и так, но, когда минус три, внешнее легче понять изнутри. Да, у очкариков полное право выбрать действительность в строгой оправе - чёткие контуры улиц без вымысла. Просто, боюсь, перемены не вынесла б... Видеть по-своему - риск, но люблю пробовать фильтры ментального blur.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Blur он расплывчат, к чёрту прогнозы! Нафиг печалиться в скучностях прозы. Выйдем за город, шашлык замастрячим! Вмажем по рюмке водки бодрячей.! Что нам погода, и что жизни годы?! Мы не рабы у нелепой погоды! Выйдем навстречу ветрам колючим, и все неурядицы сбросим до кучи: той, что зовётся - большой оптимизм, и к чёрту прогнозы любых катаклизм!))))
Нафиг печалиться в скучностях прозы.
Выйдем за город, шашлык замастрячим!
Вмажем по рюмке водки бодрячей.!
Что нам погода, и что жизни годы?!
Мы не рабы у нелепой погоды!
Выйдем навстречу ветрам колючим,
и все неурядицы сбросим до кучи:
той, что зовётся - большой оптимизм,
и к чёрту прогнозы любых катаклизм!))))
https://www.google.com/url?sa=....l=https