А подумать - в декабре ничего хорошего. Навевая тихий бред, ледяное крошево по карнизу дребезжит с четверга на пятницу. А была ли эта жизнь, что под горку катится да всерьёз меня корит - мол, года транжирила... У подветренных ракит мёрзнут сухожилия, но не жалуют и впредь моего участия. И делю скупую снедь на четыре части я. Эта - другу, та — врагу. Две - чижу да голубю - птахи крохи стерегут под ракитой голою. -Приходи же и тебе я насыплю семечек. Станем весело глядеть, скоротаем времечко. Только спелое зерно кутает порошею. В декабре темным-темно - ничего хорошего.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Декабрю посмотрим вслед Вспомним лишь хорошее Вот январь пришел - привет! И принёс морожное
Необычная для тебя строка - понравилось. С Новым годом тебя Наталья! Пусть все ничегохорошего останутся в прошлом году, а Новый будет творческим, интересным и радостным!
Понравилась короткая строчка и динамика стишка! Потрясли сухожилия ракит! Наташик, с наступающим Новым годом тебя!)) Старый декабрь кончается, а новенький год пусть будет счастливым и радостным!)))
-Приходи же и тебе я насыплю семечек. Станем весело глядеть, скоротаем времечко.
Я, естественно, пришёл, где же мои семечки? Как же так? Нехорошо - молотком по темечку! И лежу среди ракит, стынут сухожилия... Знал бы, что декабрь творит, Убежал бы в мыле я!
Вспомним лишь хорошее
Вот январь пришел - привет!
И принёс морожное
Необычная для тебя строка - понравилось.
С Новым годом тебя Наталья! Пусть все ничегохорошего останутся в прошлом году, а Новый будет творческим, интересным и радостным!
Тебе тоже плодотворного нового года, богатого на стихи! И пусть все будут здоровы счастливы!)))
Замечательное стихотворение, Наталья! С новым годом:)
С НОВЫМ!!!))))))
Счастья и всего самого светлого!!!
С Новым Годом! Желаю тебе любви и вдохновения!
Ожидаю в январе
Кой-чего хорошего:
Чтоб укрылись во дворе
Грязи снежным крошевом.
Счастья тебе и твоим близким!
С Новым годом!!!))))))))))))))))
Потрясли сухожилия ракит!
Наташик, с наступающим Новым годом тебя!)) Старый декабрь кончается, а новенький год пусть будет счастливым и радостным!)))
Самого весёлого тебе Нового года!!!
Доброго Нового года!!!
Замечательного тебе нового года и радостных праздников!)))))
Пошучу чуть-чуть, с твоего разрешения:
я насыплю семечек.
Станем весело глядеть,
скоротаем времечко.
Я, естественно, пришёл,
где же мои семечки?
Как же так? Нехорошо -
молотком по темечку!
И лежу среди ракит,
стынут сухожилия...
Знал бы, что декабрь творит,
Убежал бы в мыле я!
Спасибо!!!