Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
Полина! Вы скажете мол опять вредничает ... и,- правы сто раз! но, концовка стихотворения не впечатлила. О чем она? о том, что литгероиня успешна и может себе позволить быть гражданином вселенной? тогда что перед этим-то было? о чем? я хотел бы услышать оо Вас одной и только так, как Вы умеете: о воющей вьюге, хитрых и жестоких белых медведях, беспомощной морде мохнатого звереныша выглядывающего на меня сквозь льдинку неба удивляясь моей голости и неготовности противостоять тотальному Северному холоду ))).
Да ну что Вы, Аглая) там на Рождество в Берлине ужин невозможно оставить не доеденным) и так хочется доесть все то, что там жарится и шкварится) Эх) хочу в Берлин на Рождество)
То есть, в Германии, после Аполло, на глювайн с сосиской уже можно не рассчитывать? Буду иметь в виду. Смотаться - это хорошо, конечно... Но не в Германию, зачем мне Германия без сосисок.
Не поесть это всё вновь, а отыскать оставленное и доесть.)
Но я не о Берлине, а о строчке.)
А я хочу в деревню на Рождество, в русскую. И шоб тишина, снега и покой. И соседей не видать и не слыхать.)
и ожиданием дышу.
Вот почему я выпиваю,
гуляю и стихи пишу.
Природе, своему нутру,
Морозу, лужам, людям, моде
И прочему этсетеру))
Смотаться - это хорошо, конечно... Но не в Германию, зачем мне Германия без сосисок.