Этот город циничен не с теми, кто высмеял время. Мне бы звать тебя «N», обращаться лишь только на «Вы», Нарядиться во фрак, и читать Вам о чудном мгновеньи На гранитных ступенях под взором усталой Невы.
Мне б любить и страдать в первый раз, и конечно, в последний. Встречи ждать как спасенья от пагубной модной тоски, И в хрустально разбрызганном вальсе жить прикосновением Вашей хрупкой, прохладной, классически бледной руки.
Только мне перекрестья антенн кружев Смольного ближе, И мой город заржавленной жести и вихрей газет Так распущен, растаскан, разбит, стилистически снижен, Что от выстрела в полдень бежит мой отнюдь не «Брегет».
Значит, взгляд голубого василеостровского неба И изысканный профиль, скользящий сквозь морок и дым, В млечном сумраке утренних снов стоит видеть не мне, но Как же трудно сказать «Дай Вам Бог быть любимой другим»!..
Вы, Никита, молодец, достигли того, чего хотели! Я влюбилась в Петербург (в позапрошлом году была там первый раз), и мне близки Ваши чувства к этому прекрасному городу. Спасибо))
Никита_Погодин! Здравствуйте! Я доволен, что мне встретилось это значительное произведение. \\Только мне перекрестья антенн кружев Смольного ближе\\ Рад встретить единомышленника! \\Как же трудно сказать: «Дай Вам Бог быть любимой другим»!..\\ А вот здесь мы с Вами не совпадаем)))) С уважением к Вам и Вашему замечательному творчеству,
На то и был расчёт - на ретро и лирику))
Спасибо огромное!!
Я доволен, что мне встретилось это значительное произведение.
\\Только мне перекрестья антенн кружев Смольного ближе\\
Рад встретить единомышленника!
\\Как же трудно сказать: «Дай Вам Бог быть любимой другим»!..\\
А вот здесь мы с Вами не совпадаем))))
С уважением к Вам и Вашему замечательному творчеству,
"А вот здесь мы с Вами не совпадаем))))"
Ну, вероятно, здесь всё зависит от конкретной ситуации
И таким может быть объяснение)
Таким оно и было