Уходит город на покой,
бульвары смотрят виновато.
Красивых женщин на Тверской
уступят ночью за оплату.
И тот, кто отсчитал сполна
вдруг не потребует раздеться;
вручит цветы, нальёт вина,
предложит руку ей и сердце.
Ему всего-то нужен дом,
подруга, преданная рядом,
с ней общий зонтик под дождём
и сад с мускатным виноградом…
А губы тянутся к губам,
и при прощальном поцелуе –
нет слов и собственным же снам
она давно не верит всуе.
И снова стены городов
очертятся лазурным кругом...
Любить за деньги не готов
и не готов быть просто другом…
Опубликовано: 25/06/21, 22:49 | Последнее редактирование: aledo 10/01/23, 15:29
| Просмотров: 777 | Комментариев: 16
„Чем моложе люди, тем они влюбчивее. Быть влюблённым — это значит быть не в своем уме. Это очень глубокое и непредсказуемое чувство. Это безумие. Влюблённость — это сексуальная потерянность. Это сумасшествие. Невозможность рационально мыслить. Эго влюбленного человека сходит на нет, и он принимает решения, движимый любовью.“ — Энтони Хопкинс британский и американский актёр театра и кино, режиссёр, композитор.
ему никто не сварит супа...
а он - маньяк, и он устал
в свой холодильник прятать трупы…
уже штук восемь насчитал,
но все они ему не рады…
и у него теперь мечта -
подруга, дышащая рядом…
маньяк... мечтатель- фантазер,
на поиски не тратит время…
где взять такую? сутенер
разрулит все его проблемы,
всего лишь надо заплатить…
и в черных сетчатых колготках
она, как ангел во плоти,
войдет летящею походкой...
довольный он нальёт вина,
и от подруги бывшей, к перцу
кинзу добавив и шафран,
предложит руку ей и сердце...)))
вы мне, пожалуйста, тоже хорошенькие экспы пишите...а не как с Пастернаком, а то не зачту)))
Редакторы, обратите внимание товарищ aledo способствует разжиганию межнациональных конфликтов... ему узбеки не нравятся... и меня осуждает за любовь к узбекам)))
АФ
меня занесло только после того, когда Аледо первым посягнул на святое - мою личность...
И начал глумится над тем, что я узбеков люблю))) ну люблю я узбеков, что с того... это разве причина для моей травли? Он обещал прийти и к другим авторам, критиковавшим его стихи , и их любовные пристрастия огласить. Страшно подумать, кого любят по его версии Галья и Лаура… а ты считаешь, Алекс это нормальным?)))
Вы свой экс про трупы у себя на страничке размещайте. Мне садизм тут не нужен. У вас с головой-то вообще всё нормально? Такое писать и выкладывать. Ужас какой то.
Наталье я уже написал на страничке Гальи - Точка росы, что надо иметь одинаковые критерии ко всем.
Лошадь мелкая - Гнедой
рьяно бегает за мной.
-Ты же лошадь а не птичка,
что ж ты скачешь по страничкам?
Пржевальский -автор чуда,
Лучше б лошадь и верблюда
он скрестил, и был бы толк,
ржач тупой ее б умолк.
Грузы б разные таскала,
а не рифмы тут искала.
сложно ж с лошадиной мордой
внять поэзии аккорды.
Это так Женя по дружески. Гораздо мягче, чем про восемь трупов в холодильнике.
я, Аледо за вами не бегаю... я высказывала свое мнение о ваших стихах в штатном порядке...а побежали вы ко мне со своей детской мстей, да и к другим тоже))) хотя и с Графом Монте-Кристо у вас ничего общего нет, но жажда мщения слишком велика)))
Я вижу вам понравилось. Я рад за вас Женечка. А говорите,что я плохо стихи пишу. Ведь нравится же. Скажите "Да" и я всё прощу.
Пора заканчивать ерундой заниматься. Женя, все. Я не хочу больше с вами общаться. Пойду лучше стихотворение какое-нибудь придумаю.
ага, ага придумайте...все с нетерпением ждать будут))))
Александр, я вас в бан не отправляла, я сделала замечание. Замечание было сделано на основании нескольких постов.
Если не угомонитесь, то и бан добавится, на «подумать».
Здесь все - взрослые люди, давайте балаган не будем устраивать.
Лапочки, не правда ли?