Я только вот в этом месте не очень поняла смысл: "...строительная пыль летит От старых стен, от плит, до пота Раздолбанных..." Пыль летит от стен и плит до пота раздолбанных???
Приветствую,Маруся. История симпатичная и добрая, очень похожую историю, то есть быль ,прочитала в одной газете.Где-то у меня лежит. В Гостином даоре и было дело...)) Там рабочий делал ремонт на первом этаже в Гостинке. Ну, плитку там старую сбивал и так далее...До пота и умаялся, сбивая её со стен и пола. Аппетит нагнал.)
И крыска из газеты тоже вытащила для него из подпола старую дореволюционную золотую серьгу! Каков интеллект! Она его отблагодарила. А старое золото, оно червонное, ввсочайшей пробы. Потрясающая история, она мне запомнилась навсегда.,Я вообще-то не питаю антипатию к крысам, нет, они по-своему симпатичные, и очень умные животные.Способные на ласку, любовь и преданность по отношению к человеку, если их вдруг случается приручить.Так говорят все крысятники на форумах.
Всё-таки да, начало стиха можно и пошлифовать.)
Свободу
чужимужам!))piuma (18/12/22 21:23) •
Понравилась история.)
Я только вот в этом месте не очень поняла смысл:
"...строительная пыль летит
От старых стен, от плит, до пота
Раздолбанных..."
Пыль летит от стен и плит до пота раздолбанных???
Там рабочий делал ремонт на первом этаже в Гостинке. Ну, плитку там старую сбивал и так далее...До пота и умаялся, сбивая её со стен и пола. Аппетит нагнал.)
Интересная история.