Слабые лапы не держат худое тело. Скоро весна...     Видимо, не дожить. Короток век дворняжий. Ну что поделать – Сил больше нет.     И, кажется, нет души. Стая ушла вперёд – родичи ждать не будут. Голода нет.     Осталась тупая боль. Сытые люди из теплых бетонных будок Смотрят куда-то.       Смотрят не на него. Силы важно беречь. Ночь убивает быстро. Ветру –     последнюю арию –        в унисон. Он идёт. Медленно, словно чумная крыса. Главное – не упасть и    не      сорваться         в со...
Ох... ну, тут только плакать... Саша, как же жалко зверей... Классно написал! Я ж в Сибири, у нас зимища крутая, в последние дни - опять до -30, а тут песя... бегает всё время, чтобы не замёрзнуть. Ничей он. В подъезд хотела запустить - не идёт, видно уже выгоняли. Ну, хоть пожрал:))) Так что, Саш, ты - млодец! И пёся - молодец:))) И обнимаю:)))
Плакаю.
Не плачь, Лен. А то я начну
поплачу и перестану
они молчали
Спасибо, Равлик!
все они дети)
Саша, как же жалко зверей...
Классно написал!
Я ж в Сибири, у нас зимища крутая, в последние дни - опять до -30,
а тут песя... бегает всё время, чтобы не замёрзнуть. Ничей он.
В подъезд хотела запустить - не идёт, видно уже выгоняли.
Ну, хоть пожрал:)))
Так что, Саш, ты - млодец! И пёся - молодец:)))
И обнимаю:)))
Спасибо!
Хорошее стихотворение.