Леди, взгляните: по-моему, это Вам там, за окном, на аллее средь старых клёнов, в шорохе листьев скрывая любви слова, вальс станцевать предлагают слегка смущённо ветер-бродяга и летний прохладный дождь.
Леди, бегите же к ним, не страшась промокнуть! Чудо случается с нами, когда не ждёшь — просто приходит и тихо стучится в стёкла. Стойте... наденьте прозрачный бордовый плащ и башмачки на удобной простой подошве. В лужи смотри́тесь — рябящие зеркала станут подмогой в науке движений сложных.
Леди, прислушайтесь к магии чистых нот музыки нежной, струящейся в парке старом. Флейта воздушная ввысь за собой зовёт, так сладкозвучно вплетаясь в аккорд гитары. Леди, ах, леди! Ну Вам ли не понимать речи стремительных капель по мокрым крышам? Вам ли, одетой в мерцание и закат, струны небесной гармонии не услышать?
Ветер и дождь, непоседы и сорванцы, в близости Вашей смиряют свой буйный норов. Тёплый расцвеченный звёздами антрацит, с неба стекая, все тайны укроет скоро. Вальс в нереальности, танец в волшебных снах. Душу откройте, наполнив её мечтами…
Леди, в Вас светлая сила заключена — в строчках стихов волшебством поделитесь с нами.
Молодец!
А тут такой конкурс, прям повод выгулять историю
Спасибо!!!