Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Все комментарии:
...думать своё и слушать других вполуха, и не забыть — сам Бог им ведёт учёт: в каждой деревне есть знахарь, дурак и шлюха, а в каждом районе города — баба-чёрт)
Налетчики, упрячьте ваши кольты И руки вверх! Чтоб наметать раскрой. Вам из сукна пошьют такие пОльты, Что больше не босяк ты и не голь ты, А шик и прима, А шик и прима, А шик и прима, или боже мой.
ну... хоть кто-то про неё написал:))) Гнусная она, конечно, но так-то - жалко её. Прихожу к отцу, в дом, где прошло детство, а там Люська из соседнего подъезда... красивая была молоденькая, а вот - спилась... и всё именно так, как Вы сказали:)))
Да, их часто можно встретить, таких баб... Согласитесь, что я пишу только о внешних атрибутах пьяной бабы, а о внутреннем состоянии - ни слова. Может она счастлива вполне и ей это всё по душе) А то меня обвинили в том, что я не имею право осуждать. Не здесь обвинили. А где я осуждаю? А ещё обвинили Россию-матушку: она всех спаивает, она всех унижает. Да, при чём Россия-то, коли глотка вина просит?!
и не забыть — сам Бог им ведёт учёт:
в каждой деревне есть знахарь, дурак и шлюха,
а в каждом районе города — баба-чёрт)
Кот-Неучёный (10/08/23 08:05) •
В тон героине истории)
Галина прекрасно ладит с грамматикой, на самом деле)
И руки вверх! Чтоб наметать раскрой.
Вам из сукна пошьют такие пОльты,
Что больше не босяк ты и не голь ты,
А шик и прима,
А шик и прима,
А шик и прима, или боже мой.
к/ф"Биндюжник и король"
Гнусная она, конечно, но так-то - жалко её.
Прихожу к отцу, в дом, где прошло детство,
а там Люська из соседнего подъезда...
красивая была молоденькая, а вот - спилась...
и всё именно так, как Вы сказали:)))
Согласитесь, что я пишу только о внешних атрибутах пьяной бабы, а о внутреннем состоянии - ни слова. Может она счастлива вполне и ей это всё по душе)
А то меня обвинили в том, что я не имею право осуждать. Не здесь обвинили. А где я осуждаю?
А ещё обвинили Россию-матушку: она всех спаивает, она всех унижает. Да, при чём Россия-то, коли глотка вина просит?!